Реклама


Снежана Егорова: «Люди, наполненные любовью, хотят ею делиться»

Снежана Егорова: «Люди, наполненные любовью, хотят ею делиться»

 

Телеведущая, актриса и мудрая мама пятерых деток Снежана Егорова рассказала о родителях, поделилась яркими воспоминаниями из детства и вывела формулу счастья.

  • Самое главное то, что должны дать мы своим детям. И то, что должны были дать нам в наших семьях - это безусловная любовь.
  • Часть актерской профессии – психология. Мы ведь вынуждены разбираться в каких-то хитросплетениях, почему в тех или иных ситуациях наш герой поступил так, а не иначе. Я наблюдаю за людьми и невооруженным взглядом вижу людей, которых в детстве «долюбили». Это очень важно. Если человек в детстве получил этот запас любви, то это, как такая небольшая бутылочка с волшебным концентратом. И человек в жизни использует этот концентрат малыми дозами, как живую воду.

  • Ощущение любви, которое дает нам наша семья, накапливается в ребенке в детстве, и у него возникает ощущение, что он защищен. У таких детей, которых в детстве любили и обнимали, говорили им хорошие слова, давали им ощущение попутного ветра, нет сомнений, переживаний, страхов и комплексов.
  • У моей мамы неудачно сложилась личная жизнь, и я росла без отца, но семья моих бабушки и дедушки – это был итальянский клан. У них было 7 дочерей, 16 внуков, это огромная классическая семья с большим домом и  круглым столом. Мы собирались вместе на все праздники и дни рождения, и не было поводов у кого-то сказать «я не могу». Они устанавливали свои порядки, и все мое детство для меня это были боги. Люди, которые решают все вопросы. Если у кого-то возникали проблемы собирался семейный совет, и бабушка решала все вопросы, все садились и думали, как решить проблему.

  • Вся семья собиралась для того, чтобы собрать урожай, у дедушки была виноградная плантация. Когда все дети уже выросли, и собиралась все семья, то нас собиралось человек по 40-50, это был большой коллектив единомышленников. Я вспоминаю это как сказку: все говорят, друг другу рады, вместе готовят, кушают, поют.
  • Это состояние стало очень важной базовой моей настройкой, на которой я строила всю свою оставшуюся жизнь. Когда я стала студенткой и приехала в Киев я поняла, что у меня нет страха. Я не боюсь людей, я не боюсь педагогов, я не боюсь задать вопрос взрослым людям. Многие мои друзья они были совсем другими. Они стеснялись, боялись, не могли высказать свое мнение, проявить инициативу.

  • Потом с годами я поняла, что этот страх и опасения, что тебя не поймут, не поддержат, не полюбят, это все идет из семьи. Люди, наполненные любовью, хотят ею делиться. Для них это естественная пища. Люди, которые выросли без любви, они только могут делиться своими страхами и опасениями. И таких людей, к огромному моему сожалению, большинство. Хотя в каждом человеке без исключения можно найти небольшой островочек любви, за который можно зацепиться.
  • Став бабушкой я поняла, что добровольно беру на себя обязательства делиться этой любовью с людьми. Когда у человека все хорошо, он просто получает удовольствие от жизни. 

Читай также: Снежана Егорова: Старшие дети – «экспериментальные»


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info