Реклама


Куда уходят будущие папы?

Куда уходят будущие папы?

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один в проекте. А мы читаем его мемуары...

На прошлой неделе Юрий убедился, что жена действительно беременна, как он поступил после этого, читайте сегодня.

Стараясь не смотреть в глаза жене, я надел куртку и вышел на улицу.

Итак, она не шутит - я готов был рвать на себе волосы или купить билет на самолет и сбежать на край Земли или  выпить вагон водки и забыться. Были даже мысли навсегда отказаться от любых половых сношений, да-да, даже такие думы посещали мою несчастную голову.  А еще лучше (и, я бы сказал, надежнее) лететь в самолете, пить в нем водку и рвать на себе волосы, ну и, само собой, не смотреть на стюардесс: половые отношения – табу.

Никакие другие варианты я даже не рассматривал. Единственный выход, который я видел, -  это исчезнуть.

Решил начать с водки. Ближайшее место, где можно было «остограмиться», была «разливайка» в подворотне. Я понимал, что это не лучший вариант, но выбора при нынешних обстоятельствах не было.

Я стоял у грязного столика и опрокидывал в себя уже третью порцию непонятного пойла. Вкуса я не чувствовал, мозг никак не хотел затуманиваться и отчетливо отбивал дробь: «Ты будешь отцом-ты будешь отцом-ты будешь отцом».

«Сынок, не угостишь старика?», - услышал я рядом хриплый голос.

Я угостил, потом еще и еще раз угостил.

«Я тебя тут не видел», - прошелестел губами старик: «Случилось чего?»

Он еще спрашивает. Тут такое!

Но вслух я ничего не сказал, не смог произнести то, что ждет меня в будущем.

А старик разговорился: «А я от тоски пью. Жена померла год назад. А детей у нас нет. Я в ракетных войсках служил, в шахтах, где баллистические ракеты дислоцировались, а их ядерными боеголовками оснащали. Радиационный фон повышен. И как мы с супругой ни старались – ничего не вышло – здоровье подорвал. А она мечтала о детях, да и я тоже хотел сынишку. Но Валюха меня не бросила, всю жизнь прожили душа в душу. К старости она щенка взяла, баловала его, как ребенка. А он, оболтус, шебутной был. На прогулке убегал. Один раз на дорогу под машину метнулся, а Валюха за ним… Никого не спасли: ни ее, ни щенка.»

По щекам у старика текли слезы: «А мне что? Доживаю, на могилку хожу, жду свой черед.»

Мы выпили по последней рюмке. Старик неровной походкой поковылял к своему дому, а я трезвый, как стеклышко, побрел, куда глаза глядят.

Почему-то захотелось позвонить маме, а еще лучше увидеть ее.

Продолжение…

Читай такжеО чем думают и говорят другие папы

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info