Реклама


О чем говорят мужчины: жизнь после зачатия

О чем говорят мужчины: жизнь после зачатия

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один в проекте. А мы читаем его мемуары...

На прошлой неделе он окончательно решил, что станет отцом, сегодня он рассказывает, как изменилась его жизнь…

Итак, у меня началась новая жизнь. Да-да, она началась еще задолго до рождения ребенка.

Во-первых, изменения начали происходить в сознании. Теперь я ощущал себя не мужем жены и сыном мамы, каждое утро я просыпался с мыслью «я - глава семейства», а засыпал с думами «как все сделать правильно».

Во-вторых, работа с одной стороны приобрела более весомое значение, поскольку именно она должна была прокормить нас всех, а с другой – трудовые дни пробегали как-то незаметно под влиянием ожидаемых будущих перемен.

Иногда меня накрывало волной страха, а порой я казался себе всемогущим магом.  В некоторые дни я радовался, а в другие был мрачнее тучи. Эти перепады настроения и рой мыслей в моей голове к концу недели выматывали так, что на выходных я мог только спать. Сон спасал меня от мыслей. Но Морфей посылал образы, которые напоминали мне о том, что должно произойти совсем скоро.

Иногда мне снился улыбающийся ребенок неясного пола, порой я видел себя отцом взвода бравых мальчишек в возрасте от 3 до 10 лет, а как-то во сне я пеленал младенца в розовые рюши.  Да-да, именно пеленал – в  жизни я этого никогда не делал, да и слово «пеленал» слышал пару раз в жизни (по телевизору).

Однажды мне приснилась Ленка. Она лежала на какой-то кровати, больше похожей на кушетку, и жутко орала. Потом ее крик заглушил чей-то писк, а Ленка замолкла. Я проснулся в холодном поту.  Ленки рядом не было. Я для надежности пошарил рукой по кровати, даже заглянул под нее – Ленка иногда любила скатиться с нашего удобного ложа и заснуть прямо на полу (сну моей благоверной позавидовал бы любой). Ленки нигде не было. Я включил ночник, на часах около шести утра.

Окончательно проснувшись, я побрел искать беременную жену. На кухне горел свет, но Ленки там не было. Открытый холодильник говорил о том, что супруга покидала кухню в спешке, но перед этим  решила подкрепиться.

Рычаще-булькающие звуки донеслись со стороны уборной. Ленка стояла на коленях перед унитазом, ее выворачивало наизнанку.  Через несколько минут конвульсий над «белым другом» Ленка обессиленная поплелась в ванную.

Предыстория (со слов жены). Ленка проснулась ночью от жуткого голода. При чем, сначала она захотела шоколад. Пока она его искала в тумбочке, организм потребовал борща. Ленка открыла холодильник, и тут желудок стал капризничать: то огурцов ему подавай, то колбасы, то майонеза (просто майонеза – без ничего), а еще варенья… Ничего этого Ленка съесть не успела, т.к. желудок резко передумал, или у него хорошо развито воображение и он представил, что поглотил весь этот винегрет. Именно он и погнал мою жену в туалет к унитазу.

Так я познакомился со словом «токсикоз».

Продолжение…

Читай такжеО чем думают и говорят другие папы

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info