Реклама


Мужчина в женской консультации и Бермудский треугольник

Мужчина в женской консультации и Бермудский треугольник

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон поведал о том, как они с женой ходили в филармонию, в этот раз будущий папа рассказывает о походе к гинекологу с супругой.

У меня большая радость: мне впервые удалось поприсутствовать на УЗИ. Для этого нам с женой предстояло выстоять в очередь, которая, казалось, никогда не закончится.

В отделение гинекологии нашей поликлиники приходят женщины самые разные. Среди них есть женщины с большими животами и, наоборот, с маленькими. Приходят сюда и девушки, которые тешат себя надеждой, что их подозрения на беременность - не более чем ошибка; другие, напротив, мечтают, чтобы мастера родильных дел подтвердили их предстоящее материнство. Нередко в этих стенах появляются старушки, но их визиты никоим образом не связаны с беременностью. Вероятнее всего, этих почтенных посетительниц беспокоят заболевания, вызванные зачастую возрастом. В подробности этих болезней я не вдавался, однако, похоже, что в этот день в нашем районе случилась какая-то эпидемия. Треть посетительниц гинекологического отделения в нашей районной поликлинике составила именно эта категория женщин.

Что с этими дамами делают в кабинете ультразвуковой диагностики, я не знаю, но у меня было ощущение, что они там исчезают, как в Бермудском треугольнике. С каждой из пожилых женщин доктор возился не менее двадцати минут, вследствие чего перед кабинетом выстроилась порядочная очередь.

Моя жена нервничала, да и я тоже. При этом меня охватило какое-то странное волнение. Наверное, это такая мужская реакция на происходящее. Почему-то неловко я себя чувствую в таких местах. Я это заметил ещё во время первого визита моей супруги к гинекологу. Я тогда её сопровождал, если помните.

И вот настал наш черёд. Мы вошли в кабинет, и врач попросил мою жену лечь на кушетку и оголить живот. Она сделала всё это. Доктор развернул монитор таким образом, чтобы всем нам было видно изображение. И начал водить какой-то штукой по животику моей любимой женщины. В результате чёрно-белое изображение на мониторе стало двигаться.

Продолжение

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Читай также: О чем говорят папы


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info