Реклама


О чем думают папы: старые романы и новая жизнь

О чем думают папы: старые романы и новая жизнь

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один "в проекте".

С чего все начиналось: Папа-ребенок Юрий: Рожу???!!! Кого? Зачем?

После встречи с друзьями настроение было мрачное, я брел в сторону дома, где уже должна была ждать с ужином беременная Ленка, но почему-то хотелось, чтоб дорога не кончалась.

Увещевания товарищей в том, что «беременная жизнь» тяжела для мужчин никак на меня не подействовали, но было ощущение какого-то омерзения. Не мог понять почему. Будто в грязном море искупался, где периодически голыми ступнями вдавливал в морское дно желеобразных медуз.

Это были только разговоры, причем разговоры не конкретно о Ленке, но у меня было ощущение, что я предал ее. Такого не было даже тогда, когда я изменил ей с молоденькой и глупенькой студенточкой. Да, было и такое. Ну порвите меня на части. Прошлое не вернуть. Был пьяный и верил в тот момент, что я властелин мира. Ленка об этом не знает, да, честно говоря, и я не придал большого значения. А вот студенточка, забыл, как ее зовут…

В то время стала таскаться в тот же бар, где мы познакомились, плакала даже один раз. Ну что ты тут сделаешь? Жалко ее, конечно, было. А потом выяснилось, что она в общаге живет, и мысленно уже поженила нас и переселилась в мою квартиру. Я, говорю, женат, а она: «Разве это может быть преградой нашей любви? Жена – не шкаф». Вот такие студенточки. Еле отвадилась. Позже я ее видел с новым «женихом».

И даже тогда не было так гадко, как сейчас. Отправить Ленку в санаторий для беременных, избавиться от нее, от ее капризов «хочу апельсины/не хочу уже апельсины», от неудобного комочка под боком, из-за которого я боялся по ночам спать (чтоб не раздавить случайно), от постоянного «посмотри, что пишут о том, как развивается ребенок на этом сроке…»?

Да это же самое дорогое, самое ценное, что у меня сейчас есть. Отправить жену с МОИМ ребенком (ну и что, что девочка?!) куда-то далеко, оторвать от себя я просто не мог. Зачем я их слушал? У каждого своя жизнь, своя ситуация, свое отношение к ней. Не надо поддаваться стереотипам, надо жить своей жизнью.

Я вспомнил мужичка из бара: «У меня трое детей и уже 5 внуков. У нас с женой богатая старость…».

Я тоже хочу богатую старость! Хочу дочку, сыночка и еще дочку или сыночка. Вспомнился мультик про папашу-кролика: «четыре сыночка и лапочка дочка»… Я почти бежал домой. У двери остановился: «Пять детей? Ну, это все-таки перебор…Интересно, а что думает по этому поводу Ленка?». Я открыл двери в квартиру, где улыбчивая Ленка пекла вкуснейшие пирожки.

Продолжение следует...

Читай также: О чем говорят другие папы?


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info