Реклама


Правила жизни в семье, где подрастают тройняшки

Правила жизни в семье, где подрастают тройняшки

 

Папа Саша делится историей своей семьи, в которой подрастают тройняшки.

В нашей семье существует одно правило, которого мы по мере сил стараемся придерживаться: если дети схватили что-то запрещенное и чрезвычайно страшное, мы не отнимаем это, а пытаемся обменять на какой-то безопасный предмет.
 
Вот, например, открыл Глеб ящик в коридоре и явно намеревается подкрепиться гуталином. Все мы знаем из книжек, что кушать гуталин – не самая хорошая идея, даже если котлету с картошкой не очень хочется. На что же можно обменять гуталин? Лучший вариант - гигиеническая помада, это такая резервная валюта в нашей семье. Обменять на помаду можно практически все: духи, банку с кетчупом, даже утюг. Поэтому мы стараемся своевременно пополнять запасы помады, хотя сами ей практически не пользуемся - это прежде всего средство обмена. Если помады нет – сгодится мобильный или городской телефон. Понятное дело, что предметы эти в общем-то нужные и не хотелось бы, чтобы с ними что-то случилось, однако, если дети завладели молотком, вот-вот оближут ершик от унитаза или полакомятся вкуснейшим шампунем - выбирать уже не приходится. Хорошо хоть мобильники можно заблокировать, а вот городской телефон…Сердце подсказывает мне, что если я не слышал в нем гудков с Нового года, значит, что-то определенно пошло не так!
 
 
 
Вообще, в нашем доме не так происходит многое. У нас тут аномальная зона, настоящий Бермудский треугольник. Например, ни с того ни с сего дети открывают ящики с одеждой и требуют смены гардероба. Вчера Даня завтракал в зимней шапке, на Глебе был домашний ботинок, надетый не на ту ногу, и уличный сапог, а Лиза принимала пищу босиком. Нормально вообще? Как-то жена надумала приготовить куриный суп. Тройняшки подъезжали к ней на своих машинках, требовали вареную курицу и уезжали дальше по своим делам. Помните, как в мультике про Винни Пуха: «И они посидели еще немного... потом еще немного»… Друзья, вы когда-нибудь кушали куриный суп, в котором не было ни единого кусочка курицы? Крайне аппетитное блюдо, скажу я вам, просто пальчики оближешь! Зато у жены теперь новое прозвище - Мак-Авто
 
Напоследок хочу поделиться с вами еще одним секретом обмена. Помните: нужно все подготовить заранее и по возможности избегать экспромтов! Однажды у меня не оказалось под рукой ни помады, ни телефона, и я с дуру выменял у Дани солонку, которой он активно солил Глеба, на свой бинокль. Думаю, не стоит вам рассказывать, что с тем биноклем случилось. А на сломанный бинокль фиг чего обменяешь! Увидев его в моих руках, тройняшки делают очень жалостливые лица, мол, понимаем, папа, ты сейчас на мели. На гуталин, конечно, не рассчитывай, но если тебе так сильно хочется чем-то с нами махнуться, можем предложить свои соски. Какие же все-таки отзывчивые и заботливые у меня детки!:)
 
Автор истории: папа Андрианов Александр (cheerful-daddy.livejournal.com)
Фото автора
 
Читай историю еще одного папы девочек-тройняшек: Папа тройняшек: как все начиналось…

  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info