Реклама

Страхи папы: беременная на каблуках и сынок Павсикакий

05.12.2012
Страхи папы: беременная на каблуках и сынок Павсикакий

Страхи папы: беременная на каблуках и сынок Павсикакий

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон с супругой хотели  узнать, кто же у них появится: мальчик или девочка, сегодня они выбирают имя для малыша.

Мы с женой сидели на кухне и обсуждали грядущие денежные траты. Нам придётся отложить деньги на следующие визиты к гинекологу. Кроме того, чуть позже необходимо будет купить специальную одежду для беременных. Пока ещё есть время, но месяце на четвёртом от этого уже никуда не денешься. И ещё один момент – нужно запастись обувью без каблуков, которой моей жене явно не хватает.

До сих пор моя супруга, будучи отнюдь не низкого роста, всё же предпочитала обувь на высоком каблуке. Она говорит, что такая обувь делает её более стройной. Не могу с ней не согласиться, однако гинеколог посоветовала поскорее сменить каблуки на плоскую подошву. Причин несколько. С одной стороны, с появлением «животика» о стройности фигуры будет говорить просто нелепо, и никакие каблуки уже помочь не смогут.

В результате беременная женщина на каблуках становится похожей на несуразное существо, не вызывающее ничего кроме смеха и сочувствия. С другой стороны, у беременной женщины из-за упомянутого «животика» нарушается равновесие. Каблуки только усугубляют проблему. Беременная женщина может оступиться и упасть, что для ребёнка, мягко говоря, нехорошо.

Об этом я узнал совсем недавно, так как отцом готовлюсь стать впервые. Возможно, когда-нибудь приготовления к родам станут для меня привычным делом, но сейчас меня просто распирает от обилия новой информации.

В общем, мы решили, что приобрести новую обувь нужно как можно скорее, не откладывая в долгий ящик. Тут позвонила мама моей дорогой супруги. С тех пор, как мы сообщили ей о беременности, у нас появилась тема для разговора, которая, само собой, затмила все прочие темы. То же самое касается и моей мамы.

Более сдержанными оказались наши папы и моя сестра, которая, видимо, из-за отсутствия пока ещё опыта беременности не могла поддержать беседу в полной мере. Единственное, что можно было от неё услышать, так это вопрос «как же я докатился до такого? Всё жизнь был просто братом, а теперь стану ещё и отцом». Трудно ответить с уверенностью, но, по-моему, я и сам ещё не привык к этой мысли. Впрочем, для этого у меня ещё есть около семи месяцев. Может быть, немного меньше.

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.
А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Продолжение >>>

Читай также: Кого выбирает женщина: мужа или будущего ребенка?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info