Реклама

Размышления папы о сексе в холодильнике

28.01.2013
Размышления папы о сексе в холодильнике

Размышления папы о сексе в холодильнике

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один в проекте. А мы читаем его мемуары...

Юрий делится с нами воспоминаниями и мыслями, которые посещали его во время беременности жены, а сегодня он "шагнул" на несколько лет вперед и рассказал о том, какие проблемы волнуют его сейчас...

Сегодня хочется отвлечься от воспоминаний и поделиться забавной историей, которая совсем не кажется веселой многим семейным парам.

Однажды, когда в нашей квартире мы делали глобальный ремонт, приютить нас согласились экономные тесть и теща, которые и слышать не хотели о том, что мы будем снимать квартиру на время ремонта.

"У нас двухкомнатная квартира. Нам хватит одной комнаты. А вы «переконтуетесь» немного в другой комнате", - вещал тесть.

Теща локтем подталкивала мою жену Ленку: "А на сэкономленные деньги сможете на недельку вдвоем съездить отдохнуть". Теща явно пыталась сплавить нас куда-нибудь подальше, чтоб безраздельно владеть двумя внуками хотя бы неделю,  шпиговать их пирогами и конфетами, разрешать целыми днями торчать у телевизора и вить из дедушки с бабушкой веревки. Я точно знал, что Ленка против таких времяпровождений, да и перспектива обосноваться под одной крышей с ее родителями меня не радовала. Поэтому я подал голос: "Да нет, спасибо за гостеприимство, но до работы добираться далеко, вставать рано..." Две пары глаз смотрели на меня, как на самого "эгоистичного эгоиста" в мире. Ленка затравленно молчала, а дети начали бубнить, что им у бабушки нравится.

Под всеобщим прессингом я сдался в надежде на то, что ремонт мы завершим достаточно быстро. Но...

Но все затянулось. Ремонт растянулся за долгих три месяца.  Житье-бытье с родственниками жены было полно ежедневных мини-спектаклей и мини-катастроф. Но это отдельная история. А вот проблема, которая уже через какое-то время предстала перед нами с Ленкой, требовала быстрейшего разрешения, поскольку организм требовал своего - регулярного секса.

Уединиться в 39-тиметровой квартире было негде. Вечером, когда я возвращался с работы, все были в сборе: дети приходили из школы и сада, тесть - из гаража, а теща, как всегда, наводила порядки и учила уму-разуму свою единственную дочь, по совместительству - мою жену.

Поначалу я молча терпел, но вскоре призвал законную жену к порядку и потребовал исполнения супружеского долга. Ленка посмотрела на меня с недоумением. "Как?", - выдохнула она.

Итак, вопрос о сексе поставлен ребром, будем считать, что получил одобрение, осталось только решить, КАК при наличии такого количества народа и при такой ограниченной площади, выполнить задуманное.

Наша комната отпадала - там все время тусовались дети. Да и возраст у них такой, что даже ночью не можешь быть уверен, что они спят.

Балкон в нашей комнате не подходил по тем же причинам.

Комната, где обитали родители жены, даже не рассматривалась:)

Кухня - единственное помещение, где никого не должно было быть хотя бы по ночам. Но не в Ленкиной семье. Теща и тесть периодически наведывались туда даже ночью: померить давление, запить водой таблетку, иногда чайку попить или просто постоять у окна. Ненадежно.

Продолжение>>>

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info