Реклама

Предостережения будущего папы: Мужики, готовьтесь

04.02.2013
Предостережения будущего папы: Мужики, готовьтесь

Предостережения будущего папы: Мужики, готовьтесь

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один в проекте. А мы читаем его мемуары...

Юрий делится с нами наблюдениями и мыслями, которые посещали его во время беременности жены. Сегодня он рассказывает о своих страхах…

Мужики, готовьтесь. Беременная жена - это не только обновленный характер, завышенные требования, постоянные походы к врачу, стопки журналов, которые копились годами, от подружек-уже-мам, но и часовые вечерние разговоры с теми же подружками все о том же - беременность, поиск врача и роды (это еще за 8 месяцев до них!!!).

Как оказалось, женщины не прочь углубиться в прошлое и вспомнить день, когда они корчились на кушетке от дикой боли. При чем вещалось все это с дикой радостью и счастливым повизгиванием. У них-то все уже было позади, чего ж не повизжать, а у моей жены все было впереди, она пересказывала мне подробности чужих родов и была абсолютно спокойна, в отличие от меня. Я тоже готов был повизгивать, но уже от ужаса - предстоящее казалось мне пыткой, жуткой несправедливостью по отношению к моей любимой женщине, да и ко мне тоже. Потому что, чем дальше, тем упорнее Ленка свыкалась с мыслью о партнерских родах. Да-да, есть и такие. Вы знали? Я нет. И знать не хотел, но выбора у меня, видимо, не было. Ленка подсовывала мне статьи из журналов, где доблестные папашки поддерживали голову роженицы, руководили ее дыхательным процессом и, о Боги, перерезали органы - какую-то пуповину.

Ленка находилась в таком эмоциональном состоянии, что перечить ей не стоило. Если у жены было хорошее настроение, что в последнее время случалось не часто, портить его выяснениями отношений о том, кто именно для чего предназначен, и доказывать, что роды - это сугубо женское дело, не хотелось.

А если ее настроение оставляло желать лучшего, тогда и подавно подходить к этому вопросу мне казалось даже опасным.  В такие периоды Ленка была, как тетива. И чуть что не по ней, включалась сирена или сигнализация. О чем она сигнализировала, понять было сложно. Ленка могла завестись с полуоборота, с выпученными глазами она могла минут пять орать на меня, а потом резко вспомнить, что для ребенка (не для моих барабанных перепонок) это плохо и тут же замурлыкать колыбельную песенку. Я в этот момент мог говорить, молчать, ходить, прыгать - меня не было. Точнее, я был, но для Ленки отсутствовал напрочь - она уходила в свой "беременный" мирок.

Продолжение>>>

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info