Реклама

Муж, любимые фильмы и впечатлительная беременная супруга

06.02.2013
Муж, любимые фильмы и впечатлительная беременная супруга

Муж, любимые фильмы и впечатлительная беременная супруга

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон поведал о том, как он впервые увидел на УЗИ малыша, сегодня будущий папа рассказывает о том, как они с женой смотрели фильмы.

У моей жены продолжает расти животик. Наконец он достиг таких объёмов, что ей стало трудно наклоняться для того, чтобы обуться или наоборот, разуться. В коридоре мы поставили стул, и теперь моя супруга перед выходом из дома обязательно на него садится.

Мы подумали, что впереди нас ждут ещё более весёлые времена. Ведь через какое-то время жене будет сложно даже сделать себе педикюр, и ей придётся обращаться к кому-то за помощью. Но об этом подумаем позже, а пока она прекрасно справляется с этими делами сама.

Я думал, что нестабильное настроение моей жены уже должно было уйти в прошлое, но оказалось, что это не так. По-прежнему её печалила ежедневная рутина. Она говорила, что не хочет ходить на работу, что хочет больше бывать на свежем воздухе, гулять в парках и никуда не спешить. Но каждый день с понедельника по пятницу её приходилось мучительно просыпаться и ехать в одно и то же место.

«Я очень хочу в декрет», - говорила она мне постоянно, - «Я уже туда хочу. Кто придумал эти ужасные правила, отправлять в декрет только после седьмого месяца?»

Я отвечал, что, вероятнее всего, эти правила сочинил какой-нибудь мужчина. Жена со мной соглашалась. Я уговаривал её потерпеть немного, ведь через какие-то два месяца у неё уже начнётся этот самый декрет. Но моя жена тут же раскладывала два месяца на составляющие, и получалось, что ей до декрета оставалось не два месяца, а целых восемь недель, что расстраивало её ещё сильнее.

Моя жена всегда любила кино. В период беременности любовь к искусству у неё обострилась. Она стала расстраиваться ещё и потому, что среди недели у нас не хватало времени смотреть фильмы, так как много часов теперь уходило на сон. Растущий внутри неё ребёнок требовал всё больше сил. Приходилось давать, но, разумеется, в ущерб киномании. Смотреть кино мы теперь могли только на выходных, но и тут появилась новая проблема.

Жена вдруг стала замечать, что ей уже не подходят любые фильмы, как раньше. Она больше не хотела смотреть драмы, мелодрамы, исторические фильмы. Тем более, её не привлекали боевики, детективы или фильмы про войну. Фантастика или тупые комедии тоже были не лучшим вариантом. Моей жене хотелось чего-то доброго, но чтобы обязательно было о любви и хорошо заканчивалось. Отныне наши диалоги по выходным проходят следующим образом.

- Давай сегодня посмотрим что-нибудь, - говорит мне жена.

- Какой-то фильм? – спрашиваю я.

- Да. Только какой-нибудь хороший.

Понятия о том, что такое хороший фильм, понятное дело, у каждого своё. Я начинаю предлагать то, что считаю хорошим, пытаясь учесть её пожелания. Предлагаю старую добрую комедию «Доктор запутался».

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят папы

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info