Реклама

Рассказ папы: как мы планировали первые покупки для малыша

15.02.2013
Рассказ папы: как мы планировали первые покупки для малыша

Рассказ папы: как мы планировали первые покупки для малыша

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон поведал о том, как они с женой смотрели фильмы, на этой неделе он рассказывает, как они с супругой планировали первые покупки для малыша.

Пришло время подумать о всяких вещах, которые пригодятся нашему малышу сразу же после рождения. Я не отличаюсь особенной сентиментальностью в этих вопросах, как некоторые барышни, возводящие детские кроватки, коляски и погремушки в какой-то культ. Не раз я слышал от одной знакомой, что у её чада будет именно розовая коляска, потому что ей самой хотелось в детстве кататься в розовой коляске. Но изверги-родители, не посоветовавшись с ней, приобрели бежевую, чем омрачили ранние годы жизни.

И теперь будущая мама часто предавалась грёзам насчёт коляски, воображая, как замечательно будет гулять в парке с розовой коляской, в которой будет лежать её ребёнок, одетый во всё розовое. Мне повезло, что природа ничем подобным не наделила мою супругу, так что, по-моему, умилять нас двоих будет именно ребёнок, а не сопутствующие ему вещички.

Когда лучше всего покупать коляску, кроватку и прочую атрибутику для новорождённого? У суеверных людей сразу возникает дилемма: либо до рождения, либо уже после. Что делать, если коляска уже куплена, а с ребёнком что-то случится, и она ему уже не пригодится? Но именно в этом и есть всё суеверие. Почему-то эти люди думают, что если поспешить, сделать что-то раньше времени, то обязательно должно произойти что-то страшное. Пускай простят меня суеверные, но по-моему всё это глупости. Практика показывает, что подавляющее большинство беременностей заканчиваются удачными родами. На мой взгляд, гораздо хуже, когда ребёнок уже родился, но его некуда положить спать.

Мы с женой посоветовались и решили, что до родов купим всё необходимое для ребёнка, а именно кроватку, матрац, постельное бельё, коляску и конверт.

Конечно, материальная составляющая вопроса стоит не на последнем месте. Узнать, что, где и почём, нам помог Интернет, впрочем, как всегда.

Цены на всё это, безусловно, варьировались, в зависимости от сайтов, моделей и качества интересующих нас изделий, однако, самой дорогой предстоящей покупкой в любом случае оказывалась коляска. Детские коляски были более дорогие и менее дорогие, но в среднем, подходящая нам коляска стоила 1900 гривен. Насчёт цвета мы с женой почти мгновенно договорились. Мы не хотели брать красный или синий цвета, которые традиционно относят к определителям пола. Сейчас мы ждём мальчика, но коляска, вероятнее всего, не успеет износиться за время эксплуатации. Поэтому следующим клиентом коляски может стать девочка. Я уже говорил, что мы хотим много детей. В общем, нам понравился коричневый цвет.

Продолжение >>

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Читай также: О чем говорят папы?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info