Реклама

В путешествие с "пузиком": сомнения родственников

27.02.2013
В путешествие с "пузиком": сомнения родственников

В путешествие с "пузиком": сомнения родственников

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

С чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

На прошлой неделе Антон рассказывал, как он впервые ощутил толчки будущего ребенка, сегодня он поведает о том, как они с женой готовились к «беременному» путешествию.

Беременность – не болезнь. Поэтому, если вы беременны, не стоит прописывать себе постельный режим. Мы с женой подумали об этом и решили, что великолепно было бы во время её беременности куда-нибудь съездить, например, за границу. А тут как раз наша подруга, которая теперь живёт в Польше, пригласила нас к себе в гости. «Приезжайте, - говорит, - Польшу посмотрите».

С этой мыслью жена пришла на приём к гинекологу и поинтересовалась, можно ли ей будет на седьмом месяце немного попутешествовать. Врач одобрила эту идею, сказав, что на этом сроке, если беременность протекает без осложнений, путешествия будут даже полезны.

Мы занялись оформлением документов. Сразу на наши головы свалилось много бумажной бюрократии. К примеру, для начала мы должны ждать, когда из Польши от нашей подруги придёт приглашение, после этого мы должны будем подать приглашение с другими документами в визовый центр и ждать, когда нам оформят гостевую визу.

Под другими бумажками стоит понимать справки о доходах с наших мест работы, медицинскую страховку, загранпаспорт, само собой. К тому же нам придётся заплатить 35 евро за каждую из виз и по 210 гривен с человека за услуги визового центра.

Пока мы хлопочем обо всех этих бумажках, волнуются наши мамы. Кто знает, почему, но почему-то им кажется, что поездка на седьмом месяце беременности – это очень опасно.

У них такое мнение, что поездки могут привести к прерыванию беременности. Так думает моя мама и мама моей супруги, то есть моя тёща. Обе дружно пытаются нас отговорить от этой идеи.

Обе пугают нас тем, что беременность – это очень тяжёлый процесс, что лучше дома этот период пересидеть. Однако мы не пугаемся и хотим вести активный образ жизни.

Недавно мы слышали о женщине, которая отправилась с мужем и совсем маленькой дочкой в годовое кругосветное путешествие.

Вместе они побывали в двенадцати странах, но самое интересное, что во время путешествия она успела забеременеть и родить вторую девочку. Разве это не показатель того, что активность не мешает успешному вынашиванию и рождению ребёнка?

Продолжение >>

Читай также: Откровения будущего папы: два сердца моей жены

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info