Реклама

Беременное путешествие: вместо Польши - в гости к Снежной Королеве

28.03.2013
Беременное путешествие: вместо Польши - в гости к Снежной Королеве

Беременное путешествие: вместо Польши - в гости к Снежной Королеве

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

С чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

Мощный снегопад, который неожиданно обрушился на Украину, помешал нам осуществить наши планы. Если помните, мы собирались съездить в гости к подруге, которая живёт в Польше. До автобуса мы добрались, а потом начались настоящие приключения.

Пробка понемногу рассосалась. Автобус двинулся вперёд, но проехав метров пятьдесят, снова остановился. Перед нами вновь была нескончаемая пробка. Автомобили один за другим увязали в снежных сугробах, и их приходилось вытаскивать вручную, с помощью нескольких крепких мужчин.

У одной пассажирки началась истерика. Она стала требовать, чтобы её открыли туалет в автобусе. Туалет ей открыли, но предупредили, что воды в туалете всё равно нет. Запаниковала с большей силой та самая женщина, которая собиралась поехать в евротур. Она внезапно пришла к выводу, что путёвка в любом случае сгорит, так что ехать во Львов уже нет смысла. Она решила выйти из автобуса и вернуться домой на такси. Водители пытались её отговорить, ведь все дороги города так сильно замело снегом, и везде стоят такие заторы, что ни одно такси не доедет. Но женщина оказалась очень упорной. Что с ней было после того, как она нас покинула, мы не знаем.

Мы всю ночь стояли в пробке, лишь изредка продвигаясь на несколько метров вперёд. У водителей один раз мелькнула мысль связаться с начальством, чтобы получить распоряжение о дальнейших действиях в этой сложной ситуации. Однако они очень быстро передумали, так как побоялись лишний раз «беспокоить начальника из-за какой-то ерунды».

На рассвете мы всё ещё находились на выезде из Киева. От бесконечных ожиданий у моей жены совершенно испортилось настроение. Поняв, что во Львов мы не попадём даже к вечеру, мы решили выйти из автобуса. Попасть во Львов, вероятно, можно было только по железной дороге, но для этого нужно было сначала добраться до метро.

Продолжение>>>

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info