Реклама

Роды тройняшек: доченьки и мужские слезы (фото)

09.04.2013
Роды тройняшек: доченьки и мужские слезы  (фото)

Роды тройняшек: доченьки и мужские слезы (фото)

Евгений Никонов. Дети – это счастье, а у папы Жени тройное счастье – у него подрастают три доченьки. Нам разрешили заглянуть «в закулисье». Мы узнаем о жизни семьи, где подрастают тройняшки.

Читай также: Папа тройняшек: как все начиналось…

4 мая 2010 года вечером я необычно рано лег спать, часа в 23:00. Обычно, когда я один дома, то ложусь спать около половины второго ночи. Проснулся от звонка телефона почти в двенадцать ночи. Настя сказала: “Я скоро буду рожать, увезли на подготовку к родам, воды уже начали отходить”. Всё, нервишки разыгрались. Позвонил маме. Решили ехать в роддом, хотя Настя сразу сказала, чтоб не приезжал. Подъехали с мамой к роддому в 1:00, припарковались и сидим, не знаем, что делать и куда идти, нервничаем.

Позже, когда чуть-чуть перевели дух, пошли в роддом на проходную и сели в тамбуре. Периодически спрашивал у любого проходящего мимо медработника, как там девушка с тройней. Что интересно - все были в курсе и все знали. Время тянулось долго, потом сказали, что перевезли в операционную. Радовало, что  врач, который должен был принимать наши роды, был на работе.

Во время ожидания приходило много рожениц с мужьями. Все с одним да с одним ребеночком шли, сидел и осознавал, какой у нас особенный, необычный случай. Перечитал все, что было написано в проходной, все плакаты, все «менюшки» все призывы и лозунги, перечень родивших в этот день, кто родил, кого родили, когда родили, кто принимал, какой вес у ребенка, какой номер по шкале Апгар.

В начале пятого утра уже не выдержал и поднялся на пятый этаж. Сел на лавочку и жду. Ждать на 5-ом этаже намного легче оказалось. Но мысли только о том, чтоб родились все здоровые. Информации о том, как бывает, читал много: и о том, как все происходит хорошо и радостно, и о том, как бывает очень плохо и грустно. И то, что жизнь может крутануться в одну или другую сторону, заставляло переживать очень сильно. Безумное желание благополучного исхода родов и здоровые дети - вот-вот все должно решиться, и я получу ответ. Накал был безумный.

Ждать на пятом этаже пришлось совсем недолго. Из кабинета вышел высокий мужчина с протянутой для рукопожатия рукой и спросил: “Это же ты отец-герой?”.  Я весь в ожидании ответа о состоянии детей и жены отвечаю: “Да”. “Ну, ты даешь, все девочки, вот тебе на них работать и работать придется”. А у меня все тоже вопрос крутится: “Как прошли роды?”. Он говорит: “Все прошло отлично, сейчас выйдет врач, принимавшая роды, и все расскажет”.

Продолжение>>>

Читай также: Мысли будущего папы: о чем они молчат?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info