Реклама

Папа тройни: галлюцинации и ночные поиски детей

14.05.2013
Папа тройни: галлюцинации и ночные поиски детей

Папа тройни: галлюцинации и ночные поиски детей

Евгений Никонов. Дети – это счастье, а у папы Жени тройное счастье – у него подрастают три доченьки. Нам разрешили заглянуть «в закулисье». Мы узнаем о жизни семьи, где подрастают тройняшки.

Читай также: Папа тройняшек: как все начиналось…

В прошлый раз Евгений рассказал, как он ждал малышей дома и готовился к встрече с ними. А сегодня он делится впечатлениями от совместного сна с доченьками.

Первую неделю мне даже вспоминать страшно. Привезли домой их в понедельник, а в воскресенье я - уже не я. Полностью потеряно мироощущение. Голова, как в тумане. Спать я всю неделю вообще не мог, просыпался от каждого писка детей. Конечно, на чуть-чуть, может, и отключался, но сном - это уж точно не назовешь. Дни не разделялись на дни. С понедельника по воскресенье - это один большой день. Все из-за отсутствия сна. Вот только был день, а тут на тебе - еще один день, а я не обновился совсем.

Хорошо последствия первой недели были заметны в воскресенье, когда мы захотели поехать в “Красную Площадь”, Насте купить вещи. Машину опасно было вести, смотрел только вперед. По торговому центру ходил, как зомби. Очень хотелось спать.

Но хоть Настя развеялась и вырвалась в люди, впервые за много недель. Такая была адаптационная неделя.

На следующей неделе вообще галлюцинации ночью были. С первых дней я стал ночью брать детей на руки и садиться на кровать, ребенок успокаивался и переставал плакать, я почти всегда так засыпал с ребенком. Потом сидеть на кровати с ребенком уставал, да и спать так не удобно, решил класть дочку рядом и спать с ней, кровать у нас с Настей большая, места хватало нормально. Но в голове, конечно, стоял огромный пунктик -  не раздавить ребенка ночью во время сна. И когда я просыпался, я первым делом ощупывал местность, чтоб встать аккуратно. Так из-за того, что мы вообще приучились брать детей в кровать и начались галлюцинации.

Просыпаюсь ночью, вожу руками по кровати и не могу найти ребенка, а на самом деле я никого и не брал в кровать. В панике начинаю усердней искать ребенка, потом нащупывая свернутое в клубок одеяло, думаю, что там ребенок, и начинаю его разворачивать, а у меня не получается, и я не могу его оттуда вытащить. Страх и растерянность.

Продолжение>>>

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info