Реклама

О чем молчат папы: беременная жена и жизнь мужчины

27.05.2013
О чем молчат папы: беременная жена и жизнь мужчины

О чем молчат папы: беременная жена и жизнь мужчины

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один "в проекте".

На прошлой неделе Юрий рассказал, как изменилась его жизнь после беременности жены, а на этой он делится трудностями, через которые ему довелось пройти.

Ленкин живот достиг, на мой взгляд, выдающихся размеров. Спать с ним я не мог. Боялся раздавить, зажать или вообще лечь на него. Поэтому бессонница стала моим постоянным спутником. Через несколько недель ночных бдений и дремы над утренней чашкой кофе Ленка сжалилась и отпустила меня спать в соседнюю комнату, при этом сказала, что двери она закрывать не будет – вдруг будет рожать, а я не услышу. До родов оставалось еще больше двух месяцев. Но после ее слов, спать я перестал окончательно – ждал родов каждую ночь. Еще через несколько дней природа взяла свое, и я проспал на работу, точнее, проспал работу – весь рабочий день. Звонил домашний телефон и мобильный, я спал, как убитый.

Вечером меня разбудила встревоженная Ленка, она вернулась с дачи, куда поехала с родителями на сутки. На работе объяснился и пообещал отработать пропуск на выходных – спасибо, ребята отнеслись с пониманием.

Ленка привезла снотворное, и с тех пор я проваливался в сон по ночам, спал без сновидений и утром ровно в 7 открывал глаза, а в 8.30 был на работе. Жизнь налаживалась.

Питание тоже претерпевало изменений. Ленка готовила исключительно полезную пищу. Овсянка, творог, зелень, фрукты, овощи… Я не приверженец здорового образа жизни. Я люблю жареное мясо, гамбургеры и пиво. Но Ленка сказала: «Мы должны подавать пример нашему малышу, воспитывать в семье культуру питания». «Ленка, какой пример, кому? – взывал я к разуму супруги, - до родов еще два месяца, а до того времени, как он начнет понимать, что мы едим, еще дольше». Но Ленка не слышала и настойчиво продолжала меня кормить подножным кормом. Утром и вечером я усиленно делал вид, что ем это, но ланч, обед и полдник у меня были полноценными приемами пищи, благо, весь фаст-фуд продавался рядом с работой.

Продолжение>>>

С чего все начиналось: Папа-ребенок Юрий: Рожу???!!! Кого? Зачем?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info