Реклама

Взгляд со стороны: как меняется женщина во время беременности

10.06.2013
Взгляд со стороны: как меняется женщина во время беременности

Взгляд со стороны: как меняется женщина во время беременности

38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один "в проекте".
 
На прошлой неделе Юрий делился трудностями, через которые ему довелось пройти. Сегодня он расскажет, как изменилась его жена во время беременности.
 
Я слышал от друзей, видел в кино, читал, в конце концов, журналы, я готовился к тому, что моя жена во время беременности изменится. Но к тому, что она превратится в другого человека, я готов не был.
 
Каждое утро я просыпался в одной постели с новой женщиной. Точнее, внешне она была копией моей жены, но вот «наполнение» каждый день было непредсказуемым. 
 
Сегодня она отрыла глаза со счастливой улыбкой на губах, нежно притянула меня к себе и поцеловала каким-то незнакомым поцелуем. Что-то в нем было удивительное – манящая девственность, мог бы я сказать, но потом смотрел на растущий живот супруги и понимал, что это несуразица. Новая женщина целый день заставляла думать о себе на работе, а вечером притягивала, как магнит. Интимные моменты были аккуратными и острожными. Все, как первый раз. Я засыпал самым счастливым мужчиной на земле.
 
 
А просыпался с новой женой. Она с самого утра сидела на кухне и горько рыдала. Расспросы, бег трусцой вокруг кухонного гарнитура и плачущей жены, предложение попить водички – ни к чему не приводили. Ленка только все активнее извергала из себя слезные потоки, а к ним подключились еще подвывания, от которых кровь леденела в жилах.
 
Вконец изможденный и обессиленный я подошел к раковине и засунул голову под умывальник (мне очень хотелось поступить так с Ленкой, я даже поставил недалеко стакан с водой, выпить которую она отказалась, но с беременной женой я не мог поступить негуманно). Отфыркиваясь от непредвиденного душа, я вновь посмотрел на Ленку. К моему удивлению, она молчала. Только мокрые ресницы говорили о том, что совсем недавно тут был вселенский потоп. Ленка обреченно вздохнула и устало сообщила:  «Я хотела творог! Он сейчас так важен! А мы забыли его вчера купить». Я медленно осел на табуретку: «Лена, можно поужинать творогом или пообедать». «Точно. Как это я не подумала?», - радостно вещает жена и идет варить яйца.
 
В течение дня на работе я сделал несколько одинаковых записей – в еженедельнике, на стикере, на ладони – «купить творог!». Ленка есть его отказалась, сказала, что, оказывается, у нас был кефир. Он тоже подходит.
 
 
© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info