Реклама

Как папа с сыном квартиру выбирали

29.08.2013
Как папа с сыном квартиру выбирали

Как папа с сыном квартиру выбирали

27 лет. Антон Огуз – молодой папа, который дождался рождения своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон рассказал о приезде тещи, в этот раз папа поделится историей о том, как они с сыном и женой выбирали квартиру.

Читай также, с чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

После того, как у нас с женой появился ребёнок, наша семья стала полноценной. Но у нас до сих пор не было своего жилья. Мы привыкли скитаться в Киеве по съёмным квартирам, и пока нас было двое, это вполне всех устраивало. Однако появление ребёнка вызвало у нас повышенное желание обосноваться уже на собственной жилплощади. Такие же желания испытывали и наши родители, поэтому они решили общими усилиями помочь нам с покупкой квартиры.

Находясь в другом городе, они просили нас изучить предложения на столичном рынке и выбрать из них то, что устроило бы нас больше всего. Мы принялись изучать объявления и ездить на объекты. При этом на многие объекты выезжал только я, так как ездить с ребёнком было трудновато. Из-за этого чаще всего Ваня оставался дома с мамой, а я выезжал, осматривал квартиру, фотографировал её внутри, общался с хозяевами, а после, возвратившись домой, рассказывал и показывал всё это жене, и мы вместе принимали решение, стоит ли останавливаться на этом предложении.

Читай также: О чем думают папы: ребенок и религия

Жена где-то вычитала, что маленькие дети могут тяжело переносить переезд. С ними может случаться истерика, бессонница и даже повышение температуры

Мы определили для себя основные требования к квартире. Она не должна нуждаться в срочном капитальном ремонте, поскольку мы не могли себе позволить на данный момент ремонтировать квартиру – у нас не было на это ни денег, ни времени. В ней должен быть свой санузел и своя кухня. Также в квартире должен быть балкон, причём такой, чтобы на него не страшно было выйти. Когда в доме живёт маленький ребёнок, приходится регулярно устраивать стирку детского белья, которое нужно потом сушить. А сушить бельё, как известно, лучше всего на балконе. И, наконец, в квартире должна быть ванна, опять-таки из-за ребёнка. Ведь мы купаем Ваню в ванне каждый вечер.

Подходящая квартира не заставила себя долго ждать. В один из вечеров мы с женой отправились её смотреть. Ваня, конечно, был с нами. Просмотр недвижимости устроили по частям. Сначала в подъезд вошёл я, оставив жену и ребёнка на улице, затем я сменил дежурство у коляски, а жена пошла взглянуть на апартаменты.

В общем, нам всё понравилось: и балкон, и ванна и общее состояние. Два дня мы думали и, наконец, решили не откладывать такое приобретение в долгий ящик. Тем более что кто-то из покупателей мог нас опередить. И вдруг мы подумали, что не спросили Ваню, а ведь ему тоже там придётся жить. Что если ему не понравится это жилище? Жена где-то вычитала, что маленькие дети могут тяжело переносить переезд. С ними может случаться истерика, бессонница и даже повышение температуры.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят другие папы?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info