Реклама

Что видят папы: нашествие родственников и ранние игрушки

03.09.2013
Что видят папы: нашествие родственников и ранние игрушки

Что видят папы: нашествие родственников и ранние игрушки

27 лет. Антон Огуз – молодой папа, который дождался рождения своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон рассказал том, как они с сыном и женой выбирали квартиру, в этот раз он делится историей о том, как его сын знакомился с бабушками и дедушками.

Читай также, с чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

Если бы наш малыш был уже в сознательном возрасте, он бы порадовался тому вниманию, которое ему оказывают со всех сторон. Теперь каждый, кто приходил к нам домой, считал своим долгом посюсюкаться с ним.

Если приезжал дедушка, он непременно обещал Ване, что сделает из него рыбака, подарит ему удочку, и они вместе будут ходить на рыбалку. Ваня при этом всегда успокаивался и внимательно смотрел на дедушку. Дедушка гордился собой, так как ему казалось, что он пользуется у ребёнка особым расположением.

- Видите, он чувствует, что я дело говорю, - хвастался дедушка.

Если приезжала бабушка, то есть моя тёща, она умудрялась находить в Ване доказательства того, что он по ней соскучился. Приехав в очередной раз, она подарила ему игрушку на память. Эта игрушка крепится к детской кроватке и представляет собой что-то вроде карусели. В центре неё находится солнышко, а по краям подвешены четыре мохнатые пчёлки. Карусель можно завести. Тогда начинает звучать музыка, под которую пчёлки принимаются летать вокруг солнышка. Мальчик в этот момент замирал и смотрел на пчёлок.

Читай также: Папины истории: как я учил новорожденного сына плавать

Куси-куси-лопатуси! Куськин-масюськин! Какой хороший мальчик, – говорила бабушка.

- Посмотрите, ему нравится моя игрушка, - говорила бабушка с довольным видом.

- Игрушка – это ерунда. Вот я ему подарю настоящую удочку, - говорил не менее довольный дедушка.

Если приезжала ещё одна бабушка, то есть моя мама, она начинала просто бормотать какие-то непонятные слова, которыми она, очевидно, пыталась передать свою нежность нашему малышу.

- Куси-куси-лопатуси! Куськин-масюськин! Какой хороший мальчик, – говорила бабушка.

Надо сказать, что моя мама в первый раз ехала к нам не просто так. Она узнала, что мы с женой начали обучать Ваню плаванию, и это показалось ей верхом садизма. Поэтому, вообразив себя Чипом и Дейлом в одном лице, она отправилась в Киев спасать внука. Но увидев, как мы обходимся с Ваней, моя мама поняла, что мы не садисты и одобрила наши занятия.

Между тем наш мальчик к двухмесячному возрасту заметно повзрослел. Если раньше его глаза постоянно выражали какую-то растерянность, то теперь его взгляд был направлен в конкретную точку. Он уже целенаправленно следил за движущимися объектами, независимо от того, были ли это люди или неживые предметы.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят другие папы?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info