Реклама

О чем говорят папы: первое мини-путешествие с новорожденным сыном

12.09.2013
О чем говорят папы: первое мини-путешествие с новорожденным сыном

О чем говорят папы: первое мини-путешествие с новорожденным сыном

27 лет. Антон Огуз – молодой папа, который дождался рождения своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон рассказал о том, как его сын знакомился с бабушками и дедушками, в этот раз он делится историей о том, как его сын впервые ехал на поезде.

Читай также, с чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

До сих пор наш маленький сынишка безвылазно находился в Киеве, но пришло время это изменить. Моя сестра собиралась замуж, и мы с женой и ребёнком были приглашены на это торжество. Для того чтобы попасть на свадьбу сестры, нам нужно было приехать в Харьков, где, собственно, она и жила вместе с родителями.

Приехать в Харьков, вроде бы, и не сложно, но наш маленький Ваня никогда ещё никуда не ездил. Как он перенесёт дорогу? Не закатит ли истерику? Не превратится ли наша поездка в пытку? Не будем ли мы мешать другим пассажирам? Эти вопросы нас с женой волновали давно. Мы долго думали, какой вид транспорта лучше всего выбрать для перевозки нашего малыша.

С одной стороны, мы думали, что лучшим вариантом могла бы стать машина. Но машины у нас нет, так что этот вариант мы практически сразу отнесли в область фантастики. Автобус – вещь хорошая, но в нём, как правило, сидеть не очень удобно. С ребёнком в автобус лучше не соваться – измучаешься.

Читай также: Истории папы тройняшек: как мы с дочками дуб вырастили (ФОТО)

До сих пор наш маленький сынишка безвылазно находился в Киеве, но пришло время это изменить

Единственное, что осталось – это поезд. Но поезд поезду рознь. Ехать в плацкарте или в купе, конечно, можно, но нас смутило обилие пассажиров. Хотя мы узнали, что некоторые молодые родители специально выкупают все места в одном купе, чтобы в дороге им не мешали посторонние. Мы с женой собирались выбрать этот вариант: несмотря на то, что он не дешёвый, всё-таки можно быть уверенными, что в купе будем только мы. Так что никаких неудобств не будет: когда будет нужно, жена без проблем сможет покормить нашего малыша.

Но, еще немного поразмыслив, мы остановили свой выбор на поезде «Интерсити+», который проезжает расстояние от Киева до Харькова за 4,5 часа (вместо традиционных восьми). Скорость нас подкупила, жена сразу же увидела один существенный недостаток в купе – узкие полки, на которых трудно поместиться вместе с ребёнком.

- Я не могу положить Ваню на отдельную полку, он может упасть. А если я положу Ваню рядом с собой, то не смогу заснуть, потому что полки узкие и спать будет неудобно, - сказала жена.

В общем, поехали мы на «Интерсити+». В дорогу коляску не брали, зато взяли слинг. В слинге жена на себе принесла сына на вокзал, где мы и совершили посадку на поезд. Проводник поинтересовался, есть ли у нас с собой свидетельство о рождении ребёнка. Мы сказали, что есть, и уже собирались предъявить его, но проводник сказал, что показывать свидетельство нужно будет позже.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят другие папы?

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info