Реклама

Мужские истории: как папа с сыном на свадьбу ездили

18.09.2013
Мужские истории: как папа с сыном на свадьбу ездили

Мужские истории: как папа с сыном на свадьбу ездили

27 лет. Антон Огуз – молодой папа, который дождался рождения своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон рассказал о том, как его сын впервые ехал на поезде, сегодня папа делится историей о том, как они с женой отправились на свадьбу и оставили малыша с бабушками.

Читай также, с чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

В Харькове от вокзала домой к тёще нас домчало такси. Было очень поздно, и мы все очень хотели спать. Несмотря на тяжёлый день со всеми переездами, мы не собирались отступать от привычного графика. Ваню по-прежнему нужно было купать.

Тёщина ванна была просто замечательна. 1 метр 70 сантиметров в длину – это хорошо! Есть, где разгуляться. Я, как обычно, наполнил ванну водой. Температура воды – 31 градус. Вот, до чего мы уже дошли. А начинали с 37.

А ещё мы, наконец-то купили надувной круг. Первый раз использовали его в Киеве. Тогда его изо всех сил надувала жена. Чуть не посинела вся. Потом мы аккуратно надевали спасательный круг Ване на шею и застёгивали его. Это был первый раз, когда наш мальчик мог находиться в воде без посторонней помощи, то есть никому не нужно было его поддерживать.

Круг мы сдули и взяли с собой в Харьков. Теперь его надул я. После обычной разминки, которую проводила с Ваней моя жена, я унёс его в ванную и погрузил в воду. В просторной ванне было раздолье. Похоже, Ване нравилось. Бабушка тут же подбежала с фотоаппаратом и принялась фотографировать процесс купания. Без этого, видимо, сложно.

Читай также: О чем думают папы: ребенок и религия

Бабушка тут же подбежала с фотоаппаратом и принялась фотографировать процесс купания. Без этого, видимо, сложно.

Прибежала и прабабушка, мама тёщи. Благо, ванная комната была большая, так что все желающие поместились. Ваня с нашей помощью сделал несколько кругов на спинке и на животике, три раза нырнул с головой. В это время бабушка хваталась за голову и говорила, что мы с женой садисты, потому что издеваемся над несчастным ребёнком.

- Мы не издеваемся, - ответила жена, - наоборот, разве ты не видишь, что ему нравится. Он даже не кричит.

- Всё равно, знаешь, как мне страшно смотреть, как вы его погружаете! Мне так его жалко! – сказала тёща. – Своих детей так не жалко, как внуков. У меня просто сердце разрывается. Не могу на это смотреть!

- Не смотри, - сказала жена.

Но тёща не уходила. Тут настало время спасательного круга. Мы надели его на ребёнка, застегнули и пустили в свободное плавание по ванне. Ваня барахтался, самостоятельно отталкивался от бортиков ванны и издавал забавные звуки. Бабушка была в восторге, и вновь взялась за фотоаппарат.

Окончилось водное занятие закаливанием возле струи холодной воды, которую мы пустили в ванну. В этот момент у бабушки снова не на шутку разыгралась жалость, и она стала говорить, что мы морозим ребёнка и пытаемся его простудить. Только когда мы вытащили Ваню из ванны и укутали полотенцем, бабушка немного успокоилась. Ребёнок высох, получил свою заслуженную порцию молока и лёг спать. Похоже, перемена места на Ваню не сильно повлияла.

Продолжение>>

Читай также: Рассказы папы тройняшек: как мы деревья сажали

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info