Реклама

Рецепт. Органические панкейки со шпинатом

Сегодня мы предлагаем вам замечательный и необычный рецепт - полезные панкейки со шпинатом. Особенно полезным это блюдо будет при условии использования органических продуктов.

Отдав предпочтение органическим продуктам, вы можете быть на 100% уверены, что они выращены без применения синтетических пестицидов и минеральных удобрений, ГМО и прочих вредных веществ, что они не навредят, а принесут только пользу Вам и Вашей семье.

Панкейки со шпинатом – это нетрадиционное блюдо на наших столах. Тем интереснее будет его готовить.Родина шпината - загадочная Персия. Популярность этому листовому овощу принесли его целебные свойства, а также мягкий вкус, позволяющий бесконечно экспериментировать с сочетаниями. Его добавляют не только в основные блюда, но и в десерты.

Шпинат называют  королём овощей, а ещё «метлой для желудка»

В некоторых европейских странах шпинат называют  королём овощей, а ещё «метлой для желудка». Шпинат обладает высокой питательной ценностью. В нем содержатся жиры, углеводы, растительный белок, хлорофилл, минеральные соли, клетчатка, крахмал. Кроме того, зелень шпината богата витаминами А, Е, С, Н, К, РР, в ней много витаминов группы В, бета-каротин; кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен, которые прекрасно переносят тепловую обработку, сохраняя все полезные свойства.

Шпинат способен выводить шлаки и токсины, повышать гемоглобин, улучшать обмен веществ.

Ну что ж, приступим к приготовлению органических панкейков со шпинатом!

Ингредиенты:

молоко - 1,5 ст.

растительное масло - 0,25 ст.

свежий шпинат - 1 ст.

фруктоза - 2 ст. л.

ваниль - 0,5 ч. л.

мука - 1 ст.

разрыхлитель или сода, погашенная уксусом - 1 ч. л.

соль - 0,25 ч. л.

Приготовление

В миске смешиваем органическое молоко, органическое растительное масло, фруктозу и ваниль, взбиваем все блендером. Затем добавляем разрыхлитель или соду, погашенную уксусом, соль и мелко нарезанный шпинат. Тщательно перемешиваем смесь и жарим панкейки на разогретой сковороде с добавлением органического растительного масла до золотистого цвета.

Особенно вкусны наши панкейки с органической сметаной.

Приятного аппетита!

Органический шпинат, а также другую органическую зелень круглый год можно приобрести в специальных магазинах органических продуктов или в тепличном хозяйстве «Царский садовник», которое находится в селе Иванковичи, Киевской области. Подробнее о сертификации  производства хозяйствования «Царский садовник» можно узнать на сайте http://organicsad.com/

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info