Реклама


Как я рожала в роддоме №1

Как я рожала в роддоме  №1

Уважаемая редакция! Опубликуйте, пожалуйста, мою статью: "Как я рожала в роддоме №1", и может быть тогда моя оскорблённая и униженная душа успокоится!!!

Ранним зимним утром у меня отошли воды, и я сразу собралась и приехала в роддом №1, куда меня направил рожать мой участковый врач. Зайдя в приёмную, я сразу попросила - только не в обсервацию, потому что у нас в семье все абсолютно здоровы. Но, несмотря на мои уговоры, меня направили именно туда, объясняя тем, что там уже нет обсервации (потом выяснилось, что это неправда.)

Встретили меня врач, Горбач Лилия Александровна, и акушерка Галина Ивановна с таким лицом, будто я свалилась им на голову! То, что я отказывалась от обсервации им конечно же сразу доложили, на что они недовольно хмуря брови, 10 раз меня спрашивали, что они такого плохого мне сделали что я так к ним отношусь, смотрели на меня как на врага, будто я им причинила какой-то вред! Когда я сказала, что полностью здорова и члены моей семьи - тоже, что было подтверждено результатами анализов, я поняла - я попала!

Посадили меня на кресло, постоянно подгоняя меня с огромным животом: "Давай быстрее шевелись!",трогали меня внутри все подряд, смотрели на меня, засовывали какую-то тряпку, от боли я не могла выдержать. Я стонала и плакала, было такое ощущение, что они вот-вот руками вытянут из меня ребёнка, на что они все реагировали буйно. Врач говорила:"Я не могу с тобой работать, - ты не даёшь до себя дотронуться! Такого у меня ещё не было, и т.д.!". Мне оставалось молча терпеть, сжимая зубы от боли. Слёзы реками текли по моему лицу, но я уже молчала, боясь их полностью не взбесить, чтоб они меня не порвали всю своими лапами! Все там смотрели на меня, как на какую-то замухрышку, как на грязного бомжа, которого они вынуждены обслужить. Так противно, я не могу передать, меня всячески унижали и подшучивали надо мной! Меня с двумя высшими образованиями какие-то бабы! Такое ощущение, что они годами не получали зарплату и вынуждены там работать.

Весь день до ночи меня чем-то кололи, щупали все, заглядывал между ног наверно весь персонал. Как позже я поняла, мне пытались оттянуть роды специально, чтоб замучить меня, потому что сразу мы им не заплатили, заплатили потом. Моя мама принесла деньги, и они стали вроде как помягче, но при этом акушерка Галина Ивановна постоянно говорила что мало. Так я промучилась 12 часов, пока они приготовились принять у меня роды. При этом врач спросила: "Ты тоже напишешь о нас в Интернете?"

Родила я девочку с родовой опухолью, потому что сразу не приняли роды, а воды в плаценте и так было мало, как показало УЗИ. Ребёнка от меня сразу забрали, отнесли в детское отделение, чтоб меня не сильно шокировала грушевидная форма головы девочки, соответственно чтоб я не подала на них в суд, за то что затормаживали мне схватки и тянули время. Принесли ребёнка только под утро, молоко у меня в груди было, но они сочли нужным сразу накормить её смесью, этой искусственной гадостью, после родов. Лишь потом я узнала ,насколько важно в первые часы приложить ребёнка к груди.

Так пробыла я в этом аду 4 дня. 2 раза на день новая смена, каждой заплати или тебе укол в задницу сделают так, что неделю сесть не захочется; недовольные морды медсестёр, намёки о деньгах, каждый день куча лекарств, обращаются так , будто я в тюрьме, а не в роддоме. А нянечка Люба при всём роддоме посчитала себя вправе наорать на меня и опозорить, что я ей ещё не заплатила за то, что она меня перекладывала после родов с кушетки на кровать! Все ко мне нагло обращались на "ты", на вопросы отвечали нехотя, лишь бы отвязалась, грудь мне сказали не сцеживать первые 3 дня, после чего когда грудь у меня закаменела, акушерка Галина Ивановна дала мне адрес массажистки. Так они хотели на мне заработать деньги друг для друга.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ: СЦЕЖИВАЙТЕ ГРУДЬ С ПЕРВОГО ДНЯ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБ НА ВАС ПОТОМ ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ВАС САМИХ И ВАШИХ БЛИЗКИХ БОЛЬШЕ ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ ВРАЧАМ-РВАЧАМ!

Домой я ехала, ревела всю дорогу как ненормальная из-за такого зверского отношения, да ещё и послеродовая депрессия. Противно, у меня до сих пор дрожь берёт, когда вспоминаю. Не дай Вам Бог попасть в этом роддом, да ещё и без денег (хотя я и деньги давала, но всё равно), поверьте уж лучше родить дома самим.


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info