Реклама

Как вернуть форму после беременности на примере известных моделей

Как вернуть форму после беременности на примере известных моделей

Как восстановить фигуру после родов, знают модели. Ведь уже спустя несколько месяцев после появления малыша им приходится дефилировать на подиуме.

Некоторые из них почти сразу же после родов участвуют в фотосессиях. Так Елена Перминова полностью обнажилась для Vogue через два месяца после рождения третьего ребенка. Правда, по фигуре модели явно «прошлись» фотошопом. А вот Лара Стоун, наоборот, решилась продемонстрировать фигуру без ретуши. Девушка показала, что даже у моделей не все идеально. Но они точно знают, как сделать фигуру красивой после беременности

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

33-летняя модель Наталья Водянова мама четверых детей. Она уж точно знает, как привести себя в форму после беременности. Конечно, немного ей помогают хорошие гены – благодаря им, Наталью не беспокоят лишние килограммы. А вот от появления растяжек ей помогли маски и обертывания из глины и морских водорослей. Помимо этого, Водянова занимается йогой и ведет активный образ жизни.

Наталья Водянова с детьми

ДАУТЦЕН КРЕЗ

В конце июля 2014 года Даутцен Крез родила второго ребенка, а уже в декабре дефилировала на показе Victoria’s Secret. Чтобы быстро вернуться в форму после беременности модель прибегла к силовой тренировке ABS. Это упражнения на мышцы пресса, бедер, ягодиц и поясницы, но главный акцент делается именно на пресс. Рацион после родов Крез немного изменила – заменила углеводы белковой пищей. А перед каждым показом Даутцен предпочитает проводить разгрузочные соковые дни.

Читай также: Мы — прекрасны: мамы после родов гордятся своим неидеальным телом (ФОТО)

ДАУТЦЕН КРЕЗ с детьми

ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН

Бразильская супермодель Жизель Бундхен мама двоих детей. За время второй беременности модель поправилась на 13 килограммов, но уже через два месяца пришла в форму. О фигуре Жизель заботилась и во время вынашивания ребенка: ела фрукты, овощи, постное мясо и рыбу, убрала из рациона мучное и сладкие напитки, занималась йогой. После родов Жизель возвращалась к форме благодаря особой системе питания (максимум 1500 ккал в день) и кунг-фу.

Жизель Бундхен с детьми

АЛЕССАНДРА АМБРОСИО

«Ангел» Victoria’s Secret во время первой беременности набрала более 20 килограммов, а через три месяца она должна была выйти на подиум. В прежнюю форму прийти ей помогло правильное питание. Модель на завтрак питалась яичницей с кусочком цельнозернового хлеба, в обед ела отварную курицу и овощной салат, а на ужин оставляла маленькую порцию блюда итальянской или японской кухни. Также Алессандра отказалась от продуктов с сахаром и белой мукой. К малокалорийному рациону Амбросио добавила спорт. По понедельникам в расписании модели были кардиотренировки, по средам – пилатес, а по пятницам Алессандра занималась йогой. Также модель призналась, что не любит тренажеры, поэтому ее тренер заинтересовал ее другими тренировками – капоэйрой и самбой.

Читай также: Кейт Миддлтон надела джинсы-скини спустя 2 месяца после родов (ФОТО)

АЛЕССАНДРА АМБРОСИО с детьми

АДРИАНА ЛИМА

Адриана Лима тоже поправилась на 20 килограммов за время беременности. Избавляться от лишнего ей пришлось за два месяца. Модель занималась спортом по 4-6 часов в день. В одно занятие входили разминка, бег, силовые упражнения, бокс и растяжка. За неделю до показа Лима села на диету – пила только воду и специальные протеиновые коктейли.

АДРИАНА ЛИМА с детьми

ХАЙДИ КЛУМ

Мама четырех детей Хайди Клум ни в чем себе не отказывала во время беременности. В результате модель каждый раз набирала более 20 килограммов. Но всегда очень быстро возвращалась в форму. Ей удавалось привести фигуру в норму благодаря постоянному движению. По словам Хайди, привести себя в порядок после вынашивания ребенка ей помогли кардиоупражнения и круговые тренировки. Также модель советует заниматься своей фигурой и во время беременности, ведь если не тренироваться, после рождения малыша организму будет труднее адаптироваться к упражнениям. Что касается питания, Клум тщательно следила за балансом белков и углеводов в своем рационе.

Читай также: Без ретуши: как выглядит «послеродовое тело» модели (ФОТО)

Хайди Клум с детьми

МИРАНДА КЕРР

Бывший «ангел» Victoria’s Secret Миранда Керр уже через две недели после рождения малыша начала заниматься йогой и пилатесом, а со временем включила в свое расписание силовые тренировки. Миранда также тщательно следила за своим рационом: по утрам модель употребляла свежие фрукты и яйца, в обед ела салат с морепродуктами или овощами, а на ужин предпочитала рыбу или стейк, приготовленный на пару. Модель и сейчас придерживается правильного питания и следует правилу 80/20 – в ее рационе 80% здоровой пищи, но иногда модель может расслабиться и позволить себе что-то не очень полезное.

МИРАНДА КЕРР с ребенком

Читай также: Антон Макарский станет папой во второй раз

Читай также: Звездные дети, которые очень похожи на своих родителей (ФОТО)

Читай также: Скарлетт Йоханссон вышла в свет после родов (ФОТО)


 


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info