Реклама

Лилия Ребрик: о детях и не только

24.07.2012
Лилия Ребрик: о детях и не только

Лилия Ребрик: о детях и не только

- Лилия, что вы ощущаете в связи с новым для вас статусом? С какими мыслями вы просыпаетесь каждое утро?

- Я просто чувствую себя счастливым человеком, не могу сказать, что это новый статус, это просто новые ощущения, новые эмоции, новые переживания. Каждое утро я просыпаюсь с улыбкой на лице, есть кому сказать «доброе утро», причем не одному человеку, а сразу двум говоришь. Это очень приятно, и с первых дней мы общаемся с будущим человечком. И я думаю, что этот человечек нас уже слышит.

- Планируете ли вы сразу после родов окунуться в работу? С кем вы собираетесь оставлять ребенка?

- На работу я собираюсь возвращаться сразу в конце октября, потому что прямые эфиры уже назначены, и по идее я все успеваю. Насчет ухода за ребенком - и я, и муж – мы из тех сумасшедших родителей, которые будут всегда и везде брать с собой малыша. Няни – это даже не обсуждается, есть бабушки, дедушки, которые всегда помогут, но по возможности будем сами справляться.

- Вы уже обсуждали с будущим папой, как вы будете воспитывать ребенка?

- Мы это не обсуждаем, полагаемся на инстинктивные, так сказать эмоции, потому что по книжке никто воспитывать не будет.

- Какие моменты в воспитании вы позаимствовали бы у ваших родителей?

- Качество, которое я точно возьму от своих родителей, которое в меня вложили – это то, что всегда уважалась моя точка зрения, мое мнение, мое решение, даже если оно 100 раз неправильное, оно всегда приветствовалось. Это очень важное качество, потому что оно прибавляет внутренней уверенности. Мне очень хочется, чтобы ребеночек в первую очередь был личностью. И это самый главный фактор, который мы будем стараться воспитывать.

- Рожать будете в Украине или за границей?

- Я думаю, что в Украине, и будем рожать вместе.

- Легко ли муж дал согласите на партнерские роды?

- Не муж соглашался, а соглашалась я. Сказал: «Если Лиля не против, тогда я – за». Я подумала и решила, что попробуем, а там будет видно.

- Верите ли вы в «беременные» приметы?

- Я знаю, что «беременных» примет существует просто море, но я, наверное, хорошо, что многих не знаю. Знаю, что шить нельзя, волосы стричь, но сколько раз на мне зашивали платье перед прямым эфиром, и если бы я кричала «ой, нельзя», в эфир выходил бы Дима. Поэтому я стараюсь ко всяким приметам относиться спокойно, не думаю, что покраска или стрижка волос могут как-то отразиться на ребенке.

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info