Реклама

Бен Стиллер: в детстве ставил пьесы Шекспира

30.11.2012
Бен Стиллер: в детстве ставил пьесы Шекспира

Бен Стиллер: в детстве ставил пьесы Шекспира

30 ноября 1965 года в семье популярных американских комиков Энн Миры и Джерри Стиллера родился ребенок. Им стал Бен. Любовь к комедийному жанру, видимо, передалась Бену с молоком матери. Когда Стиллер вырос, он часто ужасался в интервью, мол, ну вот что бы было, если бы мои родители работали водопроводчиками? Этого, к счастью, уже никто не узнает. Однако мы зато знаем, что мама Бена была комедийной актрисой театра и сериалов, вела собственное ток-шоу и четырежды номинировалась на престижную телепремию «Эмми». Не отставал от мамы и отец в плане успеха на поприще комедии. Кстати, часто родители Стиллера Джерри и Энн выступали дуэтом.

Любовь к театру и кино у Бена Стиллера и его сестрички Эмми проснулась в самом нежном возрасте. Причем, проснулась, так проснулась: ребята не боялись украшать свой домашний театр даже пьесами Шекспира! С юных лет Бена было понятно, что он ‒ неистово талантлив и далеко пойдет. Уже в 10-летнем возрасте Стиллер успешно сыграл свою первую роль в сериале «Кейт МакШейн», где в главной роли снималась его мать Энн. Дальше ‒ больше: на съемочной площадке раскрылись и другие способности Бена: оказалось, что ребенок более чем комфортно чувствует себя не только по одну сторону камеры, но и по другую. И, нужно признать, командовать у Бена выходило довольно недурно! Заметив это, заботливые родители одарили Стиллера на 11-летие самой, что ни на есть, настоящей кинокамерой! С тех пор будущая звезда с нею не расставалась нигде.

Это увлечение стимулировало Стиллера поступить на отделение кино в Калифорнийский университет. Однако академическое образование показалось Бену слишком скучным, и он решил броситься в омут с головой. За этим последовало прощание с университетом и переезд в Нью-Йорк, столицу театров. Там же Стиллер пошел на актерские курсы. Но самостоятельная жизнь требовала финансовых вложений, поэтому будущая звезда устроилась работать официантом. Но не куда попало, а в «Cafe Central», место, где звезды театра и кино были завсегдатаями. Бен не столько обслуживал столики, сколько впитывал драгоценный опыт своих будущих коллег, подслушивая их беседы. Разумеется, хорошим официантом Стиллер не стал, зато твердо убедился в своем намерении посвятить себя миру кино.

Читай также: 13 причин любить зиму

© uaua.info
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info