Реклама

Детство Синди Кроуфорд: отец ненавидел своего «гадкого утёнка»

21.02.2013
Детство Синди Кроуфорд: отец ненавидел своего «гадкого утёнка»

Детство Синди Кроуфорд: отец ненавидел своего «гадкого утёнка»

Синди Кроуфорд, американская супермодель, телеведущая и актриса, отметила 20 февраля свой День рождения. Будущая звезда появилась на свет в 1966 году в городе Де-Калб, штат Иллинойс, США. Её родителями были электрик и медсестра.

Отношения девочки с отцом не заладились с самого её рождения. Дело в том, что после того, как её родители, Дэн и Дженнифер, поженились, муж сразу поставил условие – жена должна родить ему наследника. Но, как назло, первой родилась девочка. Дэну это страшно не понравилось, но они решили снова попытать счастье. На этот раз родилась именно Синди.

Отец разозлился ещё сильнее, и родители сделали очередную попытку. Не везло, так не везло. Третьим ребёнком вновь оказалась девочка. Нежеланные девочки вызывали у Дэна раздражение. И всё же после долгих мучений на свет появился мальчик. Радости отца не было предела, однако через три года после рождения Джефф умер от лейкемии. С этого момента Дэн возненавидел своих дочерей.

В своём доме глава семейства установил строгий порядок. В 21:00 все дети уже должны были находиться в постели и не раздражать своей активностью отца. Дочерям было запрещено пользоваться косметикой. Развлекаться играми и пением девочки также не имели права. Единственное, что им разрешалось – читать книги.

Мать, любя и переживая о своих дочерях, просила их не попадаться отцу на глаза во избежание его вспышек гнева. Дэн считал, что его жена поиздевалась над ним, родив ему трёх девочек подряд, к тому же совершенно несимпатичных, как ему казалось. Кстати, по словам очевидцев, Синди в подростковом возрасте действительно была похожа на «гадкого утёнка». У неё были длинные ноги и непропорционально сложенные руки. Ко всему этому добавлялась большая родинка в углу рта над верхней губой.

Тем не менее, ещё в детстве Синди решила доказать ненавидящему её отцу, что и она, нескладная девочка, сможет прославить фамилию Кроуфорд. Сначала она хотела стать врачом, для того, чтобы научиться лечить людей от болезней, чтобы они не умирали, как её младший брат Джефф. Синди понимала, что для начала нужно было хорошо учиться в школе, что она и делала, принося оттуда одни пятёрки.

Через время заработки главы семьи становились всё меньше, а потребности у её членов – всё выше. Взрослеющим девочкам нужно было лучше одеваться и больше есть, но Дэн уже не мог всё это обеспечить. Тем временем Синди поступила в Северо-Западный университет Иллинойса. Там она занималась изучением химической технологии. Учёба шла хорошо, и Синди получала стипендию, а на каникулах пыталась помогать родителям, работая, где только можно.

Однажды Синди отправилась на сбор кукурузы. Там её заметил молодой газетный фотограф, который делал фоторепортаж о работах на кукурузных полях. После того, как фото шестнадцатилетней девушки появилось на странице одной из газет, с Синди решает поработать известный фотограф Виктор Скребнески.

Продолжение >>

Читай также: Детство Шекспира: прагматичный родитель Ромео и Джульетты

© uaua.info

  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info