Реклама


Мое маленькое счастье

Мое маленькое счастье

Я люблю тебя, мой малыш!

«Дева Мария Пречистая, прости мне грехи мои и подари мне ребеночка, осчастливь мой брак сыном или дочерью. Мы с мужем столько лет пытаемся, но все так же одиноки. Я все смогу выдержать, я все преодолею, только подари мне эту радость».

_MG_5592 На следующий день, еще не зная этого, я носила под сердцем свое маленькое Счастье.

Была весна, когда я узнала, что ты у меня есть, была Особенная Весна – солнечнее, цветущее, теплее, волшебнее! Я по улице не шла, я порхала, как первая бабочка над первым весенним, юным цветком.

«Я - мама! Я – мама!!!

А вчера был день особенный, на УЗИ ты помахал нам с папой рукой, нет, честное слово, это видел даже добрый дядя доктор. И все-таки сегодня - день еще более особенный – папа подарил маме самый белоснежный букет ромашек, ведь сегодня годовщина, как папа с мамой вместе. И завтра, и послезавтра – каждый день будет особенным, потому что я переживаю его два раза, и за себя, и за тебя, мой малыш!»

А потом была первая Скорая помощь, кровотечение. И врач, с каменным лицом и ледяным тоном: «- начавшийся выкидыш».

Но как? Но ведь этого не может быть! Я не могу так поступить с моим маленьким Солнышком, с моим ребеночком?! Нет! И начались капельницы, уколы, капельницы и лежать, лежать, лежать… а кровотечение все не прекращается…

Вспоминаю, сидим мы с твоим папой, ждем врача и молчим, не знаем, о чем говорить, чего ожидать. Я обняла свой еще такой маленький животик, и слезы только капают из глаз сами собой… но вдруг произошло чудо: ты, такой еще крошечный, постучал мне изнутри, мол «мама, не переживай, все будет хорошо!» И я тебе поверила!

P1170224 Потом была вторая Скорая и диагноз: «Угроза преждевременных родов».

На улице была холодная, дождливая, грустная Осень. А ты еще такой крохотный и беззащитный. Нет, ты родишься, когда на улице будет белым-бело от снега, когда звезды будут так низко, что, кажется, можно их коснуться стоит только руку протянуть, когда на улице будет лютовать недобрый ветер, а на руках у мамы будет так тепло и уютно!

Именно так и случилось. Ты пришел на этот свет в прекрасный снежный зимний день и разрисовал нашу с папой жизнь яркими красками!

Конечно, я могу сказать, что моя беременность – это две скорые, четыре больницы, 30 капельниц, 50 уколов и несчетное количество бессонных ночей. И все же, моя беременность – это вера, надежда, любовь. Вера, что все разрешится благополучно, надежда, что ребенок родится здоровым и безграничная любовь к маленькому Счастью внутри меня!

Я люблю тебя, мой малыш!

Антон и Вика Григорьевы


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info