Реклама


Что может спасти мужа от капризов беременной жены?

Что может спасти мужа от капризов беременной жены?

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон с супругой  выбирали имя для малыша, а сегодня Антон рассказывает о капризах совей беременной жены.

Не хотелось говорить о грустном, но мои опасения насчёт больших денежных затрат, похоже, начали сбываться. Беременность жены стремительно наносила материальный ущерб нашему, казалось бы, сбалансированному механизму доходов и расходов. Вся ситуация осложнялась ещё и тем, что моя супруга уже совершенно чётко ощущала в себе нового человека, который чуть больше, чем через полгода должен был прийти в этот мир. Я же, напротив, имел свойство забывать о нём, и по инерции продолжал думать, что очередные непредвиденные расходы являются проявлением капризов жены.

Вслед за сапогами на плоской подошве я узнал, что раскошелиться нужно ещё и на платье, которое сидело бы с одной стороны свободно, а с другой – всё-таки не было бы похоже на откровенный балахон. К тому же супруга стала жаловаться, что в привычных брюках ей ходить всё сложнее и сложнее, так как их пояс начинает уже сдавливать живот. Ко всему прочему я понял, что заплатить нужно и врачам, чтобы те поставили мою жену на учёт.

Всё реже на моём лице стало появляться беззаботное выражение, которое было ему свойственно от рождения до недавнего времени. В то же время и моя супруга стала не такой, какой я знал её до этого.

Каждый вечер теперь заканчивался тем, что моя супруга приходила с работы домой и сразу ложилась на диван с тем, чтобы немного отдохнуть. Через минуту она засыпала, да так крепко, что я не мог её разбудить для того, чтобы она хотя бы отправилась в ванную и смыла с лица косметику.  Утро начиналось с того, что она вновь не могла проснуться. Видя, что надеяться больше не на кого, я сам отправлялся на кухню, заваривал чай и делал бутерброды. Когда жена просыпалась, я, разумеется, как заботливый муж, предлагал ей позавтракать со мной, но почти всегда она отказывалась, говоря, что у неё нет аппетита. Она отправлялась на работу голодная. Лишь к полудню появлялось у неё желание что-либо употребить. В результате почти всё, что находилось в холодильнике, должен был скушать я.

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.
А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Продолжение >>>

Читай также: О чем думают мужья: карьера, деньги и подгузники


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info