Реклама

Будущие родители в поликлинике: как пережить больничный террор?

19.12.2012 13:00:00
Будущие родители в поликлинике: как пережить больничный террор?

Будущие родители в поликлинике: как пережить больничный террор?

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

На прошлой неделе Антон рассказывал о капризах своей беременной жены, в этот раз он поделится впечатлениями о походе в поликлинику с женой.

Пришло время поговорить о вещах, достаточно интимных. В любой другой ситуации я, вероятнее всего, не стал бы затрагивать эту тему, но поскольку я уже давно принял решение описывать все подробности беременности моей жены, нельзя пройти мимо анализов, которые она недавно сдала в поликлинике.

Скажу сразу: ничего не понимаю в этих анализах. Но у меня сложилось впечатление, что и сами врачи не очень-то осознают, для чего всё это делается. В общем, гинеколог выдала моей жене направление на два анализа мочи и три анализа крови. Зачем так много, я так и не понял. Мы с женой занялись чтением подробностей, написанных на пяти бумажках, но дело от этого не то, что не прояснилось, а скорее, наоборот, запуталось ещё сильнее.

Я выяснил, что анализ мочи необходим, для того, чтобы выяснить, насколько правильно работают почки. Этой информации мне хватило. Я решил не углубляться в дальнейшие дебри. Сдача этого анализа, в общем-то, не вызвала у нас никаких затруднений. По большому счёту, я даже не принял в ней никакого участия. Всё, что требовалось от жены, она сделала, и все остались довольны. Интереснее было с анализами крови.

Мы выстояли большую очередь, и наконец, моя супруга смогла пробраться в кабинет, где женщина в белом халате, подобно вампиру, светилась счастьем, вероятно, оттого, что её стол был заставлен колбами, пробирками и прочими сосудами, в которых содержалась человеческая кровь.

- Присаживайтесь и давайте шприц, - повелительным тоном произнесла она.

- Какой шприц? – удивилась моя жена, - меня не предупреждали ни о каком шприце.

- Вы, наверно, в первый раз, - предположил белый халат.

- Да, в первый, - ответила супруга, - И что теперь делать? А без него нельзя?

- Без шприца брать у вас кровь? Вы смеётесь? Нельзя, конечно. Пойдите на третий этаж, там у нас аптека, купите там шприц, а потом уже приходите.

- Может быть, у вас есть шприц, давайте я у вас куплю его прямо здесь.

- У меня нет шприцев.

Моя супруга совершенно опечалилась.

Теперь все папы – читатели UAUA.info – будут услышаны! Присылайте свои истории на editorial@uaua.info, делитесь своими эмоциями. UAUA.info с удовольствием будет публиковать их в новом разделе.

А мамам предлагаем выбирать самого активного папу  - нажимайте «Мне нравится» под откровениями мужчин.  23 февраля мы обязательно наградим ценным призом полюбившегося всем папу.

Продолжение >>>

Читай также: Что может спасти мужа от капризов беременной жены?

© uaua.info


Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info