Реклама

Откровения будущего папы: два сердца моей жены

22.02.2013 11:50:00
Откровения будущего папы: два сердца моей жены

Откровения будущего папы: два сердца моей жены

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

С чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

На прошлой неделе Антон поведал о том, как они с супругой планировали первые покупки для малыша. Сегодня будущий папа рассказывает, как он впервые ощутил толчки будущего ребенка.

А животик моей супруги продолжает расти. Скажем так, он мне всё больше напоминает мячик. Мячик, который хочется схватить руками и держать. Бывает, прохожу мимо жены - и хвать её за живот! Не грубо, конечно, аккуратно и нежно. В общем, спокойно проходить теперь не могу. Наверное, это какой-то отцовский инстинкт.

Бывает, встречаются где-нибудь беременные подруги и начинают друг друга щупать за пузо. Никогда не понимал, что они в этом находят. Вот теперь стал немного понимать, но опять-таки, немного, слегка. Мне и в голову не придёт трогать живот другой женщины, это неинтересно. А тут – другое дело! Это ведь моя жена, а в животе у неё – мой ребёнок. Как можно щупать живот своей беременной жены, я теперь понимаю. С остальными же ситуациями я пока не разобрался.

Вот прикладываю я руку к животику, и моя жена замирает. Хочет, чтобы я, наконец, почувствовал, что у неё там кто-то есть, и этот кто-то активно шевелится. Супруга говорит, что малыш стал уже настолько деятельным, что будит её по ночам, начиная внутри неё двигать ножками и махать ручками. Днём он тоже обращает на себя внимание. К примеру, жена принимает неудобную для него позу, и сразу же мальчик начинает колотить её всеми частями тела. Или, допустим, жена забывает вовремя поесть. Как только это происходит, малыш начинает протестовать против вынужденной голодовки.

Но одну вещь я точно уже чувствую. Это сердце. Хотя, наверное, у ребёнка ещё совсем маленькое сердечко, зато стучит уже очень внушительно. В моей жене теперь стучат два сердца: одно в груди, второе – в животике. Животик слегка подпрыгивает от толчков сердечка, а если приложить руку, можно почувствовать эти толчки ещё сильнее. А если приложить к животику ухо, то можно услышать сердцебиение! Кстати, так забавно выходит – два сердца бьются в разном ритме.

Вот так я приложил недавно ухо к животику, чтобы в очередной раз послушать сердечко малыша, и вдруг меня словно кто-то толкнул в ухо. Я аж выпучил глаза от удивления. Посмотрел на жену – у неё тоже глаза широко раскрылись.

- Ты слышал? Он только что шевельнулся?! – спросила жена.

Я впервые почувствовал шевеление ребёнка. Меня так удивило это обстоятельство, что я захотел почувствовать что-то похожее снова. Я приложил к животу супруги руку, и моя рука опять ощутила лёгкий толчок. Мы радовались, что теперь вдвоём чувствуем малыша.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят папы?

© uaua.info


Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info