Реклама

Папа-шок: я хочу родить

13.03.2013 16:48:00
Папа-шок: я хочу родить

Папа-шок: я хочу родить

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

С чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

На прошлой неделе Антон поведал о том, как они с женой решились на партнерские роды, сегодня будущий папа рассказывает об очередной поездке к родственникам.

В районе восьмого марта мы решили нанести визит всем своим близким родственникам, с которыми не так часто доводится встречаться в последнее время. Семейная жизнь и работа, знаете ли, засасывают, да так сильно, что перестало хватать времени даже на домашние просмотры фильмов.

А тут государство предоставило три выходных дня по случаю праздника. Другие бы, наверное, использовали эти дни для того, чтобы, наконец, спокойно поваляться на диване, но не мы. Не на тех напали! Мы с женой, привыкшие к активному образу жизни, не поленились и съездили в город, где живут наши родители.

- О, пузатая ты стала, - сказала тёща моей жене, встретив нас на пороге.

Животик моей супруги действительно увеличивается с каждой неделей. Если два месяца назад нужно было присмотреться, чтобы его заметить, то теперь он стал настолько очевидным, что моей жене в транспорте уступают место даже самые отъявленные хамы.

В общем, жить стало легче. А мысль о скором декрете так греет душу, что кажется, что его начало совпадёт с началом нестоящей весны.

Тёща встретила нас не с пустыми руками. В этом году вопрос, что подарить своей дочке, решился сам собой. Ею были преподнесены всевозможные вещи, которые смогут пригодиться малышу. Здесь находилась маленькая простынь, одеяло и что-то ещё, в чём, по её словам, нужно будет забирать ребёнка из роддома.

Моя мама тоже постаралась в этом направлении. Непонятно откуда она достала ползунки, в которых, как она утверждает, ползал я в какие-то древние времена.

Честно скажу, я такого не помню, и ползунки показались мне совершенно незнакомыми, но раз мама говорит, значит так и есть. Ей виднее.

Ползунки в качестве подарка мы приняли. Я долго их разглядывал и не мог представить себе, каким это образом я мог когда-то в них поместиться. Наверняка, меня в них наряжали, когда мой рост (или лучше сказать длина) был чуть больше 50 сантиметров.

 Разговор с мамой был нелёгким. Она, как мне показалось, хотела нас с женой запугать последствиями рождения ребёнка.

Продолжение

Читай также: О чем говорят папы?

© uaua.info


Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info