Реклама


Тройняшки: история беременности, рассказанная папой

Тройняшки: история беременности, рассказанная папой

Евгений Никонов. Дети – это счастье, а у папы Жени тройное счастье – у него подрастают три доченьки. Нам разрешили заглянуть «в закулисье». Мы узнаем о жизни семьи, где подрастают тройняшки.

Читай также: Папа тройняшек: как все начиналось…

Далее переживал за саму беременность тройняшками и за то, что на  улице гололёд, толпы людей, переживал за то, что  может споткнуться или оступиться, боялся возить на машине. На машине Настю возил только на заднем сиденье справа, сидеть на первом и пристегиваться было бы не правильно. Ездил ещё аккуратнее и внимательнее.

Вскоре мы вместе поехали на второе УЗИ в 5-й роддом, на котором нам должны были уже точно подтвердить тройню. Меня пустили в палату для проведения УЗИ, врач начала водить прибором по животу и на мониторе через несколько секунд после начала процедуры она точно зафиксировала положение, при котором видно всех троих деток, чувство были приятные и радостные, накатывали слезы радости, сдержать их было легко. Нам рассказали, что они все разнояйцевые, каждый в своем пузыре живет, что потом будут похожи друг на друга как обычные брат и сестра или как там получится. Сделали фотографии деток: одну общую, где всех троих видно, и еще по одной на каждого ребеночка.

Врач, которая делала УЗИ, сказала нам, что если бы пришли раньше, до 12 недели, то могли бы сделать редукцию, т.е. один плод вытащить и оставить хотя бы двойню, для повышения шансов на благополучную беременность и роды. А теперь это большой риск и шансов выносить всех и родить их здоровыми не велики. Рассказывали про остановку в развитии одного из плодов, который потом может своей смертью потянуть остальных.  Даже если бы мы пришли на УЗИ раньше, то вопрос редукции даже и не поднимался бы и не обсуждался. Однозначно - отказ от такой процедуры (да и мысли об этом не было и не могло быть).

Во время беременности мы решили никому не говорить про то, что ждем тройняшек. Знали только мои родители и родители Насти. Интересно было слушать высказывания родственников, друзей. Живот рос быстро и кто-то говорил, что: “Скорее всего, будет мальчик, живот вперед торчит.” Некоторые спрашивали: “Вы, случайно, не двойняшек ждете”, на что я абсолютно честно отвечал: “Нет”. Обманывать мне тяжело, и я все думал, что же отвечу на вопрос: “Может тройня?”, сказать “Нет, не тройня” я бы не смог, пришлось бы шутить и уходить от ответа. Вообще про двойню спрашивали часто и удивлялись, что я отвечаю “Нет”, искренне “Нет”.  Нам повезло, и за всю беременность никто не предположил спросить: “Может тройня?”

Кто-то говорил, что “богатырь будет”, мне еще тогда весело от этого стало, учитывая мою и Настину комплекцию, вряд ли богатырь мог появиться. Бывало, из-за большого живота некоторые путались в предположительном месяце родов. Смотрят и думают, что вот-вот уже скоро родит. А у нее еще пол беременности впереди.

Как рос животик моей жены на протяжении беременности

Продолжение>>>


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info