Реклама


Мастер-класс подготовки к родам от будущего папы

Мастер-класс подготовки к родам от будущего папы

26 лет. Антон Огуз - будущий папа, который с трепетом ожидает своего первенца. Антон будет делиться с нами своими волнениями, сомнениями, радостью и ожиданиями. 

С чего все начиналосьБудущий папа Антон: Этого не может быть

На прошлой неделе будущий папа рассказывал об очередном походе к гинекологу, сегодня он поведает о том, как они с женой пошли на курсы для будущих родителей.

Ура! У моей жены наконец-то начался декретный отпуск! Теперь у неё снова преобладает хорошее настроение и даже хватает сил гулять по вечерам. В целом, мы вполне довольны жизнью и всё больше уделяем внимание предстоящему рождению малыша.

Я заметил одну вещь: мне стали сниться сны на тему беременности и родов. Один раз мне приснилось, что моя жена вдруг начала досрочно рожать. Мы стояли себе на улице, вдруг она закричала, упала на травку и стала рожать. Я от ужаса проснулся и разбудил жену.

- Представляешь, - говорю, - я только что видел во сне, как ты преждевременно родила прямо на улице, на траве!

Жена улыбнулась и сказала:

- Раз на улице уже была трава, значит, не так уж преждевременно.

 В другой раз мне приснилось, что моей жене надоело вынашивать ребёнка, и она договорилась с моей мамой, чтобы та доносила его вместо неё. Операция по пересадке малыша из моей супруги в мою маму прошла неудачно. Картина была просто жуткая. Я вновь проснулся от ужаса и разбудил жену.

- Обещай мне, - кричал я громким шёпотом, - Обещай, что ты выносишь нашего ребёнка до самых родов!

Моя жена очень удивилась, но всё же пообещала сделать всё, как я просил.

Чтобы избавить меня от ночных кошмаров, супруга предложила мне пойти на курсы будущих родителей. Уговаривать меня не пришлось, я согласился сразу же, тем более, что к совместным родам, о которых я уже писал, действительно нужно было подготовиться.

И вот мы пришли на эти курсы. В кабинете собралось несколько пар мужчин и беременных женщин, было ещё несколько женщин без мужчин, а также врач-психолог, которой предстояло провести для нас вводное занятие.

Я увлёкся подсчётами. В комнате находилось шесть мужчин и одиннадцать женщин. Десять женщин были беременными, и одна – врачом-психологом, которая была совершенно не беременной. Я умножил десять на два, посчитав таким способом и будущих матерей с детьми, и прибавил оставшихся. Получилось всего 27 человек с учётом животов.

Я не могу передать, каким просветлённым я стал всего лишь за одно занятие. Кстати, всего занятий должно быть пять. Так вот, нам рассказали о периодах, на которые делятся роды, а также в какой момент следует ехать в роддом.

Продолжение >>

Читай также: О чем говорят папы?


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info