Реклама


Елена Кравец: «Мужской коллектив – это детский лагерь»

Елена Кравец: «Мужской коллектив – это детский лагерь»

 

Актриса «Студии Квартал-95», сооснователь lifestyle-проекта «Просто-в-Месте», арт-фестиваля «Цветные ночи», женского проекта «Птицы» Елена Кравец  в рамках SHE Congress рассказала об особенностях работы в мужском коллективе и поделилась своими мечтами. 

  • Изначально не было глобального плана по внедрению меня одной единственной в мужскую команду актеров «Студии Квартал-95».  Девушек было достаточно много, но позже, когда мы переехали в Киев, произошло разделение труда для большей эффективности: авторы писали, актеры играли, администраторы готовили съемочный процесс и организовывали все мероприятия, кто-то занимался бухгалтерией. Меня выбрали, наверное, потому что у меня было опыта немножечко больше, чем у других девочек.
  • Для того чтоб стать частью «Студии Квартал-95», мне на бесконечных 8-мь месяцев пришлось оставить 11-месячную дочку с бабушками и дедушками в Кривом Роге. Я очень скучала и переживала, но верила в успех проекта и знала, что расставание с дочкой не продлится долго.

  • Мужской коллектив – это детский лагерь, храпы по ночам в автобусе на гастролях, ужасные фильмы в автобусе…
  • Моей командировке предшествует неделя подготовки, я составляю список заданий для всех домочадцев.  А у моих коллег-мужчин все иначе. Они готовятся к командировке, как к отпуску, не переживая о том, что оставляют дома.
  • В мужском коллективе нужно всегда следить за собой. И совсем не понятно, почему камера тебя увеличивает, а их нет.

Квартал 95

  • Их 7 человек - мужчин, и я являюсь мишенью, на которой они отрабатывают свое острословие.
  • А в женском коллективе – это совсем другая карусель. Вова Зеленский, которому я всегда буду благодарна,  – трудоголик в высшей степени, и, наверное, именно поэтому вертится и набирает обороты эта большая машина. Но если карусель «Студии Квартал-95» вращает один человек, от него зависит направление вращения и скорость, то проект «Просто-в-Месте» - это моя карусель. И в «Просто-в-Месте» я больше women, чем бизнес woman. Часть меня реализовывается в «Квартале», а другая часть все время чего-то просила, но не могла найти себе применения. «Просто-в-Месте» - стало тем пространством, где мне очень комфортно и где я отдыхаю.

  • Иногда после бега рысцой, такого бега, что не замечаешь деревья, они сливаются все в одну картинку, хочется остановиться и немного отдохнуть.
  • Нас четверо женщин, организовавших проект «Просто-в-Месте». Все мы из разных сфер, но каждая важна и нужна. Таня Меликова в прошлом владелица детского ивент-агентства, Наташа Концур сейчас родила второго малыша и немного отошла от дел, но ее опыт в организации неоценим, Марина Валеева работает в рекламном агентстве. Она очень организованна, пунктуальна и обладает стратегическим мышлением.
  • Мне до сих пор хочется развиваться, мне до сих пор хочется в какую-то актерскую тусовку, хочется учиться и расти.

Читай также: ТОП-7 секретов семейного счастья!

Больше новостей читай здесь


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info