Реклама


Правила жизни успешных мам: Гвен Стефани

1/
Правила жизни успешных мам: Гвен Стефани
Гвен Стефани с сыном

Знаменитая артистка и звездная мама Гвен Стефани является сторонницей прогрессивного способа воспитания детей, однако в рок-семействе есть и свои правила, которые помогают сохранять дисциплину.

45-летняя бунтарка, лидер группы «No Doubt» Гвен Стефани воспитывает троих детей с мужем, музыкантом Гэйвином Росдейлом (основателем и лидером группы Bush). Певица, не взирая на свой эпатажный образ, уделяет немало времени материнским обязанностям и ходит в церковь с детьми.

ПРАВИЛА ЖИЗНИ И ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ГВЕН СТЕФАНИ

Об отношениях

Вы получаете то, что отдаете. Этот урок преподали мне мои родители. Они находятся в браке уже более 49 лет и это отличное доказательство того, что совет работает. Чем больше вы работаете над отношениями, тем более удивительная награда вас ждет.

Читайте также: Правила жизни успешных мам: Анджелина Джоли

О семейных традициях

Когда я была маленькой, Санта Клаус  закрывал двери гостиной, где стояла елка с подарками, оберточной бумагой, таким образом, мы – дети не могли увидеть, что же там под елкой. Потом родители считали до трех и мы прорывались через бумагу, чтобы скорее увидеть, что спрятано в коробках. Это сумасшествие, но Санта до сих пор делает то же самое для моих детей. Странно, не так ли?

Воспитание детей для меня всегда будет важнее выступлений на сцене. А попытки сочетать и то, и другое уже давно превратились для меня в страшный сон. 

О материнстве

Я никогда не умела балансировать между семьей и работой, и тем более между материнством и карьерой певицы. Воспитание детей для меня всегда будет важнее выступлений на сцене. А попытки сочетать и то, и другое уже давно превратились для меня в страшный сон. Я хочу быть с детьми, пока они еще маленькие! Если у меня это получиться, то позже, когда они вырастут и больше не захотят со мной обниматься, я вернусь к активной работе, и мне не о чем будет сожалеть.

О религии

Гвен привила своим детям веру в Бога, и рождение своего младшего сына называет не иначе, как чудом молитвы. Певица утверждает, что не планировала третью беременность, а вот сын  Кингстон просто замучил ее просьбами о братике или сестричке. Он обращался каждый вечер к Богу с одной и той же просьбой, и чудо свершилось – мама вновь забеременела.

Гвен Стефани с детьми

«У него, наверное, была какая-то прямая связь с Богом. Теперь Кингстон уверовал, что может просить у Бога все. Он молится обо всем. «Пожалуйста, Боженька, можно мне съесть еще одно пирожное... Да, он искренне верит».

Стоит отметить, что звездная мамочка пытается взращивать в своих детях личность, и не препятствует их индивидуальным проявлениям. Когда, например, маленький Кингстон пошел с мамой в салон, она позволила ему тоже накрасить ногти.

Похоже, этому семейству все равно, как воспримет их общество, главное – быть друг другу оплотом  и надежной поддержкой, что бы не произошло. 

Читайте также: Как быть мамой и оставаться сексуальной?

Читайте также: Правила жизни успешных мам: Мила Кунис

Читайте также: Йога с супермамой Бриони Смит


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное
 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info