Реклама


Необычные пристрастия беременных звезд (ФОТО)

Необычные пристрастия беременных звезд (ФОТО)
Фото: lolgirl.ru

 

Звезды рассказали, какие пристрастия в еде у них были во время беременности.

Хэлли Берри очень хотелось соленой еды и хлеба, когда она была беременна своей дочерью Налой, а при беременности сыном Макео ей страстно хотелось мороженого.

Гвен Стефани ожидает третьего ребенка, во время же первых двух беременностей ей очень хотелось такой еды, как чили и соус табаско.

Когда Ким Кардашьян была беременна своей дочерью, ей очень хотелось суши из сырой рыбы, чего беременным женщинам советуют избегать. Поэтому она придумала себе замену: «Я очень хочу суши, но не могу их есть, поэтому ем много моркови и сельдерея, обильно поливая их заправкой для салата».

У сестры Ким Кортни также были определенные пристрастия в еде. «Больше всего мне хотелось горячих вафель с маслом и сиропом. Самым странным сочетанием был сандвич с приправами и майонезом!»

Когда Ферги была беременна сыном Экселом, ей очень хотелось фруктов. «Фрукты стали для меня главным продуктом, чего раньше не было, – сказала она. – Манго, папайя, все сочное и сладкое».

Когда Джессика Симпсон была беременна своими двумя детьми, дочерью Максвелл и сыном Эйсом, ей очень хотелось сладостей из детства, таких как сладкие хлопья к завтраку и печенье Pop Tarts.

Мать троих детей Дженнифер Гарнер во время всех трех беременностей очень хотелось сладкого. «Я использую беременность как повод сказать, что мне очень хочется шоколада, но на самом деле это не из-за беременности», – шутит она.

Меган Фокс готовится к рождению второго ребенка, а во время первой беременности сыном Ноа ей очень хотелось острой мексиканской и итальянской еды.

Будучи беременной дочерью Блу Айви Бейонсе перекусывала печеньем Oreo. Суперзвезда была также неравнодушна к острому соусу чили.

Когда Кейт Хадсон была беременна сыном Бингамом, ей очень хотелось здоровой пищи. «Пристрастия в еде... Мне нравится простая пища, – говорила тогда актриса. – Если я хочу перекусить, то обычно перекусываю фруктами. Я не хочу есть ничего тяжелого для желудка».

Бывшая девушка Playboy Кендра Уилкинсон ждет второго ребенка. «У меня уже появились пристрастия в еде, и они очень специфичны, – говорит она. – Обычно это сыр. Каждую ночь происходит так: если мой муж приносит желтый сыр, а не белый... О, боже, иди обратно вниз!»

Когда Натали Портман была беременна своим сыном Алефом, ей ужасно хотелось попкорна и чего-нибудь кисленького, особенно с уксусом.

А какие "необычности" были у вас?

Читай также: Какими были знаменитости в школе (ФОТО)

Больше новостей читай здесь


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info