Реклама


Как менялись вкусовые предпочтения звезд во время беременности

Как менялись вкусовые предпочтения звезд во время беременности
Фото: lolgirl.ru

 

Знаменитые мамочки поделились своими пристрастриями во время беременности.

У беременной двойней Мэрайи Кэри пристрастия в еде также удвоились! Ее любимой едой были жареные красные перцы, гамбургеры McDonald's и глазированные яблоки. Ну и сочетание!

Пинк рассказала, что во время беременности дочерью Уиллоу ей хотелось чего-нибудь кислого. «Кислые конфеты Sour Patch Kids или Sour Skittles, что угодно кислое».

Когда в 2009 году Николь Ричи была беременна сыном Спэрроу, она жить не могла без пончиков.

Когда Виктория Бекхэм была беременной дочерью Харпер, она обожала хлебные тосты с апельсиновым джемом.

Дженнифер Коннелли рассказала, что ей хотелось соленых крендельков с сыром: «Мне приходилось стоять на одном месте, и это место было рядом с холодильником, который я открывала, макала крендельки в сливочный сыр и тут же ела».

Когда Дженнифер Лопес была беременна двойняшками Максом и Эмми, она обожала есть сальсу и конфеты M&Ms. Надеемся, не одновременно!

Будучи беременной сыном Ксандером, Дженьюари Джонс обожала вредную пищу. Актрисе сериала «Безумцы» (Mad Men) постоянно хотелось мороженого и хот-догов.

Беременная сыном Люкой, Хилари Дафф, в прошлом звезда-подросток, не могла обходиться без острой пищи. «Каждый день мне хочется острой пищи, – говорила она тогда. – Мой муж шутил: «А яйца ты тоже ешь с острым соусом?» Просто я ела все с острым соусом!»

Некоторым женщинам во время беременности хочется чего-то совсем несъедобного, и Бритни Спирс была одна из таких несчастных, она даже пробовала есть грязь! К счастью, это не стало ее любимым блюдом.

Во время беременности Кэтрин Зете-Джонс очень хотелось любимой еды из детства, включая Marmite, британскую пищевую пасту, изготавливаемую из пивных дрожжей. «Майкл (Дуглас) находил это отвратительным, но я же не могла остановиться!»

Беременная дочерью Валентиной в 2007 году, Сальма Хайек обожала поедать дорогой парижский шоколад.

Мать четверых детей Хайди Клум призналась, что во время всех ее беременностей она не могла жить без мороженого. Кто бы мог подумать, что супермодель такая сладкоежка?

Звездный стилист Рэйчел Зоуи ждет второго ребенка и не имеет никаких пристрастий в еде, однако во время беременности ее первым сыном Скайлером все было по-другому. «Мне на самом деле нравятся пирожные с клубникой и грейпфрутом», – говорила она тогда.

У актрисы фильма «Жасмин» (Blue Jasmine) Кейт Бланшетт во время беременностей тремя ее сыновьями были стандартные пристрастия в еде – мороженое и соленые огурцы.

У актрисы фильма «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting) Минни Драйвер во время беременности было одно любимое пристрастие. «Если честно, то только оливки, – призналась она. – Я только о них и думала». Она родила сына Генри в 2008 году.

А чем вы баловали себя во время беременности?

Читай также: Звездные дети: первые фото новорожденных

Больше новостей читай здесь


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info