Реклама

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка

Не раз мы писали о послеродовой депрессии и ее последствиях. Многие женщины подвергаются этому недугу и звездные мамы не исключение. В прошлый раз открыто заявила о послеродовой депрессии невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери, а в этот раз о проблеме в новом интервью заговорила певица Адель.

Недавно 28-летняя британская певица Адель стала героиней нового выпуска журнала "Vanity Fair". В хоже беседы артистка призналась, что после рождения сына Анжело страдала от послеродовой депрессии. Более того, проявления болезни были настолько сильны, что она решила не заводить второго ребенка. Правда, ей удалось справиться самой со своей проблемой, не прибегая ни к помощи врачей, ни даже антидепрессантов. Также звезда не хотела общаться с теми, кто уже пережил нечто подобное.адель фотосессия 2016

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №1

 Я страшно упиралась. Мой бойфренд уговаривал меня поговорить с другими женщинами с детьми, а я ответила: "Иди знаешь куда?… Не буду я хороводиться с кучкой мамаш!"

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №2

В итоге Адель все же со временем начала больше общаться с теми из своих друзей, у кого есть дети, так как они знали, о чем идет речь. В конечном результате певица нашла способ выйти из депрессии

адель послеродовая депрессия

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №3

Я решила, что каждую неделю буду выделять себе полдня, чтобы делать только то, что я хочу, сама по себе, без младенца. Моя подруга сказала: "Ты что, серьезно? А тебя чувство вины не мучает?" Я сказала, что мучает, но не настолько сильно, чтобы этого не делать. Ты становишься лучшей мамой, если больше уделяешь внимание себе самой"

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №4

28-летняя артистка в интервью "Vanity Fair" призналась, что до того, как стала мамой, имела очень одностороннее представление о симптомах послеродовой депрессии.

адель депрессия фото

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №5

 Я считала, что это проявляется в том, что ты не хочешь быть со своим ребенком, боишься, что можешь его покалечить, все время опасаешься, что делаешь что-то не так и недостаточно. Но я просто помешалась на своем ребенке. Мне казалось, что я не соответствую своей новой роли. Думала, что, решив родить, приняла худшее решение в своей жизни. Депрессия приходит в самых разных формах.

Пережив послеродовую депрессию, Адель призналась, что боится заводить второго ребенка - изображение №6

Надеемся, что Адель все же пересмотрит свое отношение и скоро порадует долгожданной новостью о втором ребенке. К слову, сегодня также обсуждают новость о том, как Оливия Уайлд кормит грудью своего ребенка.

Читай также: Ольга Фреймут рассказала, как ей удается совмещать работу и материнство

Читай также: Актриса Натали Портман засветила беременный животик (ФОТО)

Читай также: Дмитрий Шепелев показал новые фото подросшего сына Платона


ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”,
вы соглашаетесь с правилами пользования
Войти с помощью:
Введите ваш E-mail,
указанный при регистрации
Назад