Реклама

Первое интервью отца Меган Маркл: Я не могу увидеть внука

Первое интервью отца Меган Маркл: Я не могу увидеть внука

Томас Маркл впервые за долгое время решил дать интервью, в котором рассказал, что ему не позволяют увидеть своего внука Арчи. 

Как подчеркивает издание Daily Mail, которому Томас оставил комментарии, он не получил гонорар за интервью и не просил его.

Маркл считает, что его незаслуженно очернили и исключили из жизни внука, фотографии которого он видел только в интернете:

Я бы хотел, чтобы они прислали мне фотографию Арчи, чтобы я мог вставить ее в рамку и повесить на стену рядом с фотографией Меган. Разве не этого хотел бы любой дедушка? Я просто хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос.

Первое интервью отца Меган Маркл: Я не могу увидеть внука - изображение №1

В прошлом месяце Меган Маркл отметила свое 38-летие. Томас рассказывает, что послал ей поздравительную открытку, но ответа так и не получил:

Я послал ей открытку через ее финансового консультанта в Лос-Анджелесе, но не получил никакого подтверждения. Понятия не имею, получила ли она мои поздравления.

Также, Томас Маркл не видит оправдания для Меган и Гарри в скандале с частным самолетом. Четыре полета частными самолетами в течение 11 дней - в то время, как они читают людям лекции о необходимости спасать планету:

Мне их некоторым образом жаль, так как они сами навлекли это на себя. Нельзя говорить одно, а делать другое. Все в восторге от того, какие они добрые и замечательные. Но они вовсе не замечательные в отношении своей собственной семьи. Это лицемерно. Вы не можете изображать из себя благотворителей и тех, кто объединяет людей, а потом игнорировать собственного отца и всю семью.

Первое интервью отца Меган Маркл: Я не могу увидеть внука - изображение №2

Обвинения мужчины коснулись и его зятя - принца Гарри:

Я все еще не видел моего зятя. Почему Гарри не мог сесть в самолет и прилететь ко мне просить ее руки? У него, безусловно, нет проблем с путешествиями на частных самолетах. Если он хочет прилететь и навестить меня на частном самолете - поблизости есть аэропорты. И десятки коммерческих рейсов из Англии в Сан-Диего и Лос-Анджелес летают ежедневно.

Томас признается, что по-прежнему очень любит дочь и надеется, что им удастся преодолеть разногласия. В то же время, он устал ждать, когда Меган и Гарри пойдут на контакт:

 Мне надоела ложь. Надоело то, что меня порочат. Я ничего не хочу от них, но не собираюсь сидеть, заткнувшись, до тех пор, пока вся правда не выйдет наружу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 20 вещей, которые нужно сделать вместе с ребенком этой осенью

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психолог: "Мальчики тоже плачут. И это нормально"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фруктовое мороженое своими руками: как приготовить вкусный фруктовый лед

Новости партнеров
Загрузка...

Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”,
вы соглашаетесь с правилами пользования
Войти с помощью:
Введите ваш E-mail,
указанный при регистрации
Назад