Реклама


Щепитильный вопрос

Щепитильный вопрос

Какого мужчину можно называть импотентом? Того, у которого нет эрекции? Или того, который совершает половой акт в течение 2,5 секунд? Импотенция — это отсутствие потенции. А потенция — это комплекс показателей, имеющих отношение к половой жизни. Можно ли сделать так, чтобы мужчина не мог совершить сношение в адекватной ситуации? Очень просто. Это называется синдром ожидания сексуальной неудачи. Дам вам тайный бесплатный совет. Каждый раз, когда мужчина совершает что-то героическое в постели, надо смеяться и говорить: «Ерунда, у тебя ничего не получилось! Ты, наверное, был в прошлой жизни анестезиологом, потому что я ничего не почувствовала. Ты вообще не мужик, член у тебя маленький, а ты сам гаденький и противный!» На вторую неделю он не выдержит. Существует масса супружеских пар, в которых мужчина совершенно напрасно считает себя импотентом только потому, что жена ему постоянно говорит о своем неудовлетворении. Между тем он лучшего качества мужик, и ее слова лишь шантаж и попытка манипулирования. Чтобы не ушел, чтобы не изменял, чтобы шубки покупал и так далее.

Мужчины приходят с этой проблемой рядами и колоннами. Просто невероятно, как много женщин пытаются манипулировать своими мужьями и насколько легко те на это поддаются. Здесь два варианта: злостный, о котором я говорил, когда женщина специально пытается вдолбить мужчине, какой он никчемный. И второй, когда женщина просто не думает, что говорит, и когда все в их семье оказывается хуже, чем она могла представить, она искренне не понимает, откуда что пошло. Почему муж пошел налево, начал пить, ее бить, почему он с ней не спит и так далее. А дело в том, что она ему наговорила, и он решил каким-то другим образом себя реабилитировать.

Женщине это нужно по разным причинам. Чтобы от рук не отбивался, чтобы налево не ходил, чтобы чувствовал себя виноватым... Это противостояние двух систем, вечный бой. Женщина начинает так себя вести, скорее всего, из-за воспитания. Если же мужчина видит, что делает его супруга, скорее всего, семьи у них не будет. Он нормальный мужик, зачем ему жить как на фронте? Песня такая была — «Я на тебе как на войне». Если он это терпит, честь ему и хвала. Как правило, он отбрехивается тем, что у них дети, которых он очень любит и которые должны жить вместе с родителями. Но на самом деле его такая ситуация устраивает. Это контригра. Как в «17 мгновениях весны».

Может быть, этот мужчина был изначально настолько подавлен, что ему проще жить в такой ситуации, чем менять ее. Ведь для этого нужно совершать какие-то поступки, терпеть боль, идти на компромиссы. Зачем это? «Я и так перезимую». Признаться себе, что я тряпка, ничтожество, потому что терплю такое, тяжело. Поэтому в ход идут отговорки: «Она вырастит без меня безмозглых идиотов»... С другой стороны, представьте, что такой мужчина оказался на беспривязном содержании в течение времени, достаточном, чтобы другая женщина смогла показать, какой он на самом деле. Это будет мировой пожар. И слава богу! Мужчина получит шанс построить нормальные отношения.

Половая функция мужчины — настолько щепетильный вопрос, что малейшее сомнение в потенции вызывает самую бурную реакцию. Поэтому, если женщина уловила, что это болевая точка и будет время от времени ее поковыривать, это приведет к неотразимому эффекту. Мужчина начнет думать об этом постоянно, а чем больше он думает, тем хуже у него получается в постели. Вместо естественного течения событий, он зацикливается на том, как это должно происходить, а с мозгами такое дело не проходит.

Например, мужчина жалуется: «Доктор, я быстро кончаю. Мне жена об этом сказала три месяца назад, а кончал я так всегда». Получается, оно было и никого не трогало. По крайней мере, жена молчала, как будто воды в рот набрала. А теперь оказывается, ее это не удовлетворяет, что и привело его к врачу. И он осознал, что у него есть проблема. Ведь проблема появляется у человека только тогда, когда он на нее показывает пальцем.

Другой пример. Мужчина живет спокойно, считает, что у него все отлично. Но раз он заметил, что жена под ним как-то скривилась, во второй раз стал на это смотреть специально, в третий раз она ему что-то сказала, в четвертый раз он что-то вообразил. И как снежный ком с горы. Для большинства людей то, что они воображают, более реально чем то, что они видят. Они готовы поверить во что угодно, но прежде всего в то, во что им хочется верить. В том числе в то, что у них импотенция.

Но бывают варианты, когда есть реальная почва под происходящим. Например, у мужчины слабая половая конституция, а у женщины сильная. Ей надо раз в день, а он может раз в неделю. Раз поцапались, два, а на третий раз он сам начинает быть в этом твердо уверен. Может быть гормональное расстройство — сахарный диабет. Сосуды поражены настолько часто и глубоко, что проблемы могут быть у каждого второго больного мужчины. Плюс жена ему сказала: «Дорогой, я тебя так люблю, что, даже когда у тебя начинается импотенция, я тебя не брошу». «Спасибо, дорогая», — отвечает он и начинает биться головой об стену.

Но все-таки в большинстве случаев импотенция связана с нашей головой. И с другой вещью, которую я называю «упертость в жизнь». Вот такой диалог: «Доктор, я не могу удовлетворить свою жену. Я на нее залезаю, две минуты что-то могу, а потом не могу». «А вы ласками ласкаетесь, поцелуями целуетесь?» — «Доктор, я вам о важном, а вы мне какие-то глупости!»

Ну не стоит он у тебя. Что будем делать? Как говорит русская классика, «за неимением гербовой пишем на простой». У тебя половых органов еще целых 22 штуки! Нос, язык и 20 пальцев. Чего ж ты в этой постели теряешься? Но белый человек воспитан так: либо стоит, либо ты дурак. Он в постели не имеет свободы. Причем сам себя ее лишает. Объективно его лишило свободы общество, которое привило такие взгляды на секс. Но он же взрослый и должен понимать, что незаменимых органов, как и незаменимых людей, нет.

Чтобы справиться с импотенцией, мужчине надо понять, что этой самой импотенции не существует. Не надо, как новичок на ипподроме, ставить все деньги на одну лошадь. По 23 половым органам вполне возможно равномерно разбросать нагрузку.

На самом деле людям не хватает не ума, чтобы со всем этим разобраться, а желания и последовательности. Потому что либо он начинает отвлекаться на что-то другое, либо думает, когда подходит к краю: «Еще шаг — и откроется такая страшная тайна обо мне!.. Не пойду!» Сворачивает на боковую дорожку и в конце концов остается неудовлетворенным тем процессом, который у него состоялся, и не хочет этим заниматься в будущем.


  • подписаться
  • распечатать
  • в избранное

 
 
Последние новости

ВХОД или регистрация


Забыли пароль?
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая “Зарегистрироваться”
вы соглашаетесь правилами пользования
Войти с помощью:
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
Ваш E-mail
указанный при регистрации
Назад
Выгоды от учетной
записи на UAUA.info